![]() |
Цитата:
|
Mankind, если бы они не меняли мячи перед каждым турниром, такого "технического брака" было бы в разы меньше.
|
tuuliky, Думаешь из-за мяча футболисты по нему не попадают? Месси обладает фелигранной техникой, но и он мяч теряет. Тут уж не мяч виноват, а игрок. А если играть одним и тем же мячоим всё время, то это будет не игтересно. Привыкнут и всё. А так пусть доказывают своё мастерство и укрощают мяч.
|
Mankind, да я ж не спорю и никого не оправдываю, я ради прикола выложила видео, на посмеяться ;) Там и Вильечка мой шикарно мимо мяча ножкою подрыгал :finest:
Конечно, они привыкнут к мячу и будут потом нахваливать за летучесть, но сейчас-то ляпают из-за него. Я все же склонна верить футболистам, уж слишком многие талантливые люди говорят о мерзком норове Ябулани. Ладно бы бездари оправдывались, а тут монстры, типа Хави, Касильяса, Буффона... |
tuuliky, Мне больше Капдевилья понравился. А Буффону надо много и усердно оправдываться, почему в стране нету нормального вратаря на смену и почему его партнёры (кроме Пирло) такие бездари.
|
![]() Обратили внимание, как пишется будущее занятых в этой рекламе игроков? Прелестно, правда? И следующие на вылет на стадии 1/8 или испанцы, или португальцы... |
Оба арбитра, напортачившие в воскресенье (Ларионда и Розетти), дисквалифицированы с этого Чемпионата Мира. Блаттер извинился за них перед Англией и Мексикой.
|
Цитата:
|
И ещё одна метода выявления будущих чемпионов мира;)
Спойлер
|
Кто там этот чемп говном поливал вначале? ;)
|
Цитата:
Потому что первые два тура этого сполна заслуживали. |
Цитата:
|
Даниэль, ты палку немного перегнул, дерьмом никто не поливал, но и от своих слов по поводу невзрачности ЧМ я не отказываюсь. Несколько громких моментов не скрасят общую ущербность чемпионата, в котором большинство грандов не просто не показали достойной игры, а сыграли в откровенное УГ. Это не говоря о составах команд. Для многих величайших игроков это мог быть последний ЧМ, и по непонятным причинам не прибыла лвиная доля тех игроков, которых ждали, которых хотели увидеть! Тренеры отчего то решили, что рулить на этом чемпионате должна молодеж, и поплатились вылетом, а мы, зрители, наблюдали черти что в исполнении гигантов футбола. Кому то не хватило лидера на поле, кому то исполнителей, а кому то и того и другого вместе взятых. А ведь все это могло быть при наличии "старичков", которые на мой взгляд фору дадут самым молодым и перспективным. Которых не сокрушило бы моральное давление и у которых гора опыта за плечами.
По настоящему классный футбол, достойный чемпионата мира показывает только Германия и пожалуй Голландия. Бразилия - не Бразилия(не дотягивает до своего уровня), Италия - не Италия, Франция - не Франция, Испания - не смотря на отличнейший состав, тоже не показывает игры уровня ЧМ. Даже нет особой интриги и сомнений в чемпионе. Все это в сумме, лично для меня, делает турнир говняным. |
Названы 10-ть претендентов на звания лучшего игрока Чемпионата мира 2010.
http://football.sport-express.ru/wor...-07-09/373405/ |
Идиотский список.;)
|
Gangster10, отчего же? Вполне нормальный список. Или тебя Гьян смущает? Так это формальность, должен же быть хоть один с чёрного континента. Правда немного не понимаю, что Месси здесь делает. Я бы честно говоря если уж так нужно было с Аргентины, то Тевеса или Маскерано включил бы, на худой конец Игуаина. А Золотой Мяч получит кто-то из Чави, Иниеста, Вилья, Снейдер или Роббен. Смотря кто выиграет. Если испанцы, то я честно говоря даже не знаю, все трое в принципе могут получить, будет зависеть от финала. А вот если голландцы, то Снейдер пудово получит свой мячик, он ведь ещё и ЛЧ выиграл.
|
Согласен с Krayzie Bar?a, вполне неплохой список. Сомнения вызывают только Гьян и Месси (прости меня, ты лучший, но не на этом ЧМ). Мне лично очень хотелось, чтобы выиграл Иниеста, его не очень жалуют индивидуальными наградами, а он этого еще как заслуживает.
|
А я бы Роббена выделил. Лично ему желаю удачи в финальном матче. Несмотря на постоянные травмы, этот год ( 2010 ) превосходно провёл что в клубе, что сейчас в сборной. Кто-то ведь и сломаться морально мог бы при такой череде серьёзных травм, а он вошёл в сборную по ходу турнира и сразу выдаёт превосходную игру.
|
Ну Арьен как по мне в этом сезоне просто не имеет конкурентов.
Лучший игрок бундеслиги, главная звезда сборной, лучший игрок ЛЧ (это мое мнение: человек который тащил на себе новый клуб в условиях не определенности Рибери), да и на ЧМ выступает очень хорошо. Если честно один из любимейших моих игроков на данный момент, несмотря на игру в таких клубах как членси, реал и бавария (еще бы мю, юве и был бы полный комплект). И да, вот честно совсем не понимаю восторгов по Уесли, как по мне средний игрок с классным ударом, что он сопсно и докажет в следующем сезоне. :) Хотя это наверное обида от действий Кумана в бытность тренером Аякса. :) |
Мне будет безумно жалко, если мячик не получит Хави. При всей моей любви к Вилье и Роббену, при том, что я признаю заслуги Снейдера, больше всего я хотела бы, чтобы награду получил Креус. С 2008 года он ее заслуживает, а она так и пролетает у него перед носом. Другого шанса уже может и не быть, а Вилья и Арьешка свое еще возьмут, потом ;)
|
tuuliky
У Вильи шансов просто нету взять мяч в будущем, пока в Барселоне есть Месси, шансов на клубном уровне нет ни у кого. Что же до Хави, то он безусловно заслужил по совокупности, но уже один раз дали такой мяч Шеве, вряд ли история повторится, тем более что он на этом чемпе не лучший игрок в команде, а как по мне не входит даже в тройку лучших (Вилья, Рамос и Кас). Но безусловно учитывая не самый яркий сезон Вильи на клубном уровне все может быть. :) |
Цитата:
Будет еще Чемпионат Европы, а озверевший до побед и наград астуриец способен на многое. Особенно теперь, когда над ним больше нет потолка, в который он давно упирался головой. В этом он как Хави, он командный игрок - чем лучше его партнеры, тем лучше он сам. А уж рядом с Месси ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, в данный момент совсем не шутка. Это конечно мое субъективное мнение, но я считаю, что в таком выступлении в плей-офф большая заслуга именно Каса, и я даже не виню его в голе швейцарцев (второй тайм с Чили я не видел). По этому лично для меня он входит в эту тройку игроков фурии. :) tuuliky, не помню когда последний раз выигрывал ЗМ форвард, которому за 30, если честно. По этому совсем не верю в Давида уж извини. |
Я собственно, не знаю где об этом написать, но поскольку дело происходило в Южной Африке и в связи с Чемпионатом Мира...
Платини, отужинав в ресторане Йоханесбурга с журналистами, решил скончаться. В связи с чем почувстовал себя плохо, потом потерял зрение, перестал дышать и сердце остановилось. Пока ехала скорая, директор Радио Италии Клаудио Карнейро сделал ему массаж сердца и искусственное дыхание, президента УЕФА увезли в больницу. Дальнейшее пока неизвестно... Неплохо в Йоханесбурге кормят... UPD Инфаркт миокарда. Он подключен к приборам и находится в сознании. UPD 2 Инфаркт опровергли, теперь половина ссылается на местную лихорадку, вторая половина на кишечное отравление... но жить будет точно. Вроде уже даже и в порядке. |
Дурдом какой-то!Президент УЕФА при смерти,непонятно от чего,а все новостные ленты забиты сведениями о том что: "знаменитый осьминог Пауль..." ,короче штампует предсказания.Тем не менее нашлось место в новостях и для Платини.Мнения расходятся...Конечно понравился оптимизм спец. советника Платини,который заявил,что это "...симптомы простуды и небольшой жар из-за прохладной погоды в ЮАР".Хорошо простыл ,что пришлось массаж сердца делать:sarcasm:
|
Платини выписали из больницы
Проблемы со здоровьем президента УЕФА оказались несерьезными. Вчера вечером, напомним, француза увезли в больницу после того, как он потерял сознание в ресторане Йоханнесбурга. Причиной тому послужил грипп. Уже сегодня утром Платини был свободен. Все медицинские тесты показали, что со здоровьем мсье Мишеля ничего серьезного не приключилось, поэтому он сможет посетить финальный матч ЧМ. Походу Миша попросту перебрал...) |
Цитата:
А вообще я хочу, что бы ЗМ получил мой любимый игрок современности - Чави. Он более чем заслуживает это. |
Цитата:
Снейдер тоже в порядке, он обладает не только ударом, но и хорошим пасом и видением поля, а для атакующего полузащитника больше и не надо ничего! Он ведет игру! На мой взгляд для голландцев потеря Снейдера равносильна потере Хави для Испании... |
Цитата:
Насчет Кэса согласен. Да, он нервничал в групповом этапе, но во-первых: он не пропустил ни одного мяча в плейофф; во-вторых: отбил важнейший пеналь в 1/4 и в третьих: не пропускал мячей из-за явных ошибок, в отличии от Нойера, Стекеленбурга и Муслеры. В общем, он главный кандидат на приз Льва Яшина. |
Я бы назвал лучшим игроком этого ЧМ Диего Форлана или Давида Вилью. Оба игрока основополагающая сила атаки в своих сборных, оба забивные и вообще приятен их стиль игры. Если Давид забьёт решающий гол в финале, то это без лишних вопросов должен стать он, а если нет, то тоже он, но Форлан будет сидеть у него на спине.
|
Второй ЧМ подряд подиум европейский. Бразильцам не везёт, а выскочек нету. Немного скучно станет если так и продолжится. Второе Евро почти получается.
|
Вот и закончился чемп;xn; Теперь 4 года ждать. Дожить бы.
Ну и призеры: Лучший игрок - Форлан (сюрприз) Лучший вратарь - Касильяс (закономерно и предсказуемо) Лучший бомбардир и лучший молодой игрок - Мюллер (главная неожиданность, МОЛОДЕЦ) |
Все голы Чемпионата Мира.
Осьминог Пауль уходит из большого футбола Знаменитый житель оберхаузенского океанариума повесил все свои восемь щупалец на гвоздь. Представитель океанариума "Морская жизнь" Таня Мюнзиг сообщила о том, что больше предсказаний, футбольных или любых других, от осьминога ждать не стоит. "Он больше не будет делать предсказаний - ни в футболе, ни в политике, моде или экономике," - сказала Таня. "Пауль вернется к своей прежней работе, а именно будет веселить детей". |
Цитата:
А вот такие люди - http://www.eurosport.ru/football/wor...o2396921.shtml - пугают еще больше!!! :sorry: |
dim_tuncan, да это вообще какие-то ебланы и недолюди, если честно.
|
Очень жаль, что у этого чудного животного столь короткий век. Друзья, через пару лет, узнав трагическую весть, скупые, почти мужские слезы, навернутся на мои зеленые глазки.
|
Эволюция футбольных мячей, начиная с простого мяча первого первенства 1930 года в Уругвае и заканчивая высокотехнологическим «Джабулани» (Jabulani), официальным футбольным мячом Чемпионата мира-2010 в Южной Африке. Фото мячей сделал немецкий фотограф Йенс Хайлманн (Jens Heilmann) для проекта «Die Weltmeisterschaftsbдlle».
![]() Остальные и подробно по ссылке. |
|
19 июля 2025 года. Суббота - 20:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot