![]() |
Цитата:
|
Чуть не забыл, пока меня не будет прогнозирую счет 1-0 в пользу хозяев во всех матчах.:yo:
|
Меня тоже не будет, улетаю в Турцию 28-го, а прилетаю только 18-го августа...
Прошу список ВСЕХ игр за этот период включая перенесенные... А я заполню и пришлю куда хотите, оттуда можно будет от меня заполнять ))) |
ANTImadridIST
16-й тур 2 августа 2008 года, суббота Химки - Динамо Томь - Спартак М Зенит - Москва 3 августа 2008 года, воскресенье Луч-Энергия - Рубин ЦСКА - Крылья Советов Терек - Сатурн Амкар - Спартак-Нальчик 17-й тур 9 августа 2008 года, суббота Спартак М - Химки Крылья Советов - Локомотив Шинник - Луч-Энергия Москва - Томь 10 августа 2008 года, воскресенье Динамо - Амкар Рубин - Зенит Сатурн - ЦСКА Спартак-Нальчик - Терек 7-й тур 13 августа 2008 года, среда Зенит - Терек 18-й тур 15 августа 2008 года, пятница Томь - Рубин 16 августа 2008 года, суббота Динамо - Спартак-Нальчик Локомотив - Сатурн Луч-Энергия - Крылья Советов 17 августа 2008 года, воскресенье Амкар - Спартак М Химки - Москва Зенит - Шинник ЦСКА - Терек |
Mix, а 15 куда дел?? :good:
|
Manc, ну ты посмотри какого числа уезжает Леша...
|
Спасибо, перед отлетом обязательно заполню =)
|
Скажите, пожалуйста, если уже поставил прогноз на матч, то потом изменить его нельзя?:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может матч "Москва" - "Локомотив" сделать "зелёным"?
|
Может быть только один красный и один зеленый матч тура :yo:
|
На следующей недели меня на сайте не будет,поэтому прогнозы на
16-й тур 2 августа 2008 года, суббота Химки - Динамо 0:1 Томь - Спартак М 1:1 Зенит - Москва 1:0 3 августа 2008 года, воскресенье Луч-Энергия - Рубин 0:0 ЦСКА - Крылья Советов 1:1 Терек - Сатурн 1:0 Амкар - Спартак-Нальчик 1:0 |
Цитата:
я тоже это предлагал Димону, но он меня послал :krut: |
Цитата:
|
Внимание. Меня несколько человек попросили ставить за них ставки на ближайшие туры. Из тех, что я помню это Микс, Антимадридист и Леопард. Поэтому просьба капитанов их команд или и.о. напомнить мне по ЛС когда появятся матчи. Я в последние время и поважнее вещи забываю. Что ж поделаешь, возраст.
|
Catala, а кто будет вбивать результаты матчей? Ведь этим занимался Микс, а щас он уехал :unsure:
|
Вообще-то матчи берутся из тотализатора, а там ведущий Даниэль, если я чего-то не упустил.
|
Стало известно время начала матчей 16-го тура российской Премьер-Лиги.
2 августа "Зенит" — "Москва" — 16:00 "Томь" — "Спартак" — 15:00 "Химки" — "Динамо" — 18:00 3 августа "Терек" — "Сатурн" — 19:00 ЦСКА — "Крылья Советов" — 19:00 "Луч-Энергия" — "Рубин" — 12:00 "Амкар" — "Спартак-Нальчик" — 16:00 Матч "Локомотив" — "Шинник" состоится 29 октября, в связи с участием железнодорожников в Кубке РЖД. |
Администрация, попрошу вбить за меня матчи на 17 тур, так как я буду отсутствовать 12 дней:) Зарание благодарю:)
Спартак М 2-0 Химки ФК Москва 1-1 Томь Крылья Советов 1-2 Локомотив Шинник 1-0 Луч-Энергия Рубин 2-1 Зенит Спартак Нч 1-0 Терек Динамо 2-1 Амкар Сатурн 1-2 ЦСКА М |
Я вбил результаты Микса, Антимадридиста, Энрике и Леопарда. Спасибо
t@sе за напоминание. |
Меня не будет на сайте с 2-го по 16-е августа , так что ставить сам в конкурсе прогнозов я не смогу, по етому прошу вбить за меня результаты 17-го и 18-го тура чемпионата России:
17-й тур : Спартак М 2-1 Химки ФК Москва 2-1 Томь Крылья Советов 1-1 Локомотив М Шинник 0-0 Луч-Энергия Рубин 1-1 Зенит СПб Спартак Нч 1-0 Терек Динамо М 2-2 Амкар Сатурн 1-3 ЦСКА 18-й тур : Томь 0-2 Рубин Локомотив М 2-1 Сатурн Луч-Энергия 1-2 Крылья Советов Динамо М 1-0 Спартак Нч ЦСКА 2-0 Терек Зенит СПб 1-0 Шинник Амкар 1-2 Спартак М Химки 0-0 ФК Москва |
Vityok_D, опять в италию?!:)
|
Счет 1:0 во всех матчах как я в принципе и ожидал принес мне не меньше очков чем обычно.:krut: Будет интересно в конце подсчитать сколько баллов бы набрал участник ставя все время на самые популярные счета - 0:0, 1:0, 1:1 ...
|
Вообщем завтра (а точнее уже сегодня) улетаю на сказочный остров, так что ближайшие три недели прогнозы делать не смогу.
Прошу Диму, который Catala, вбить прогнозы на три тура за меня. 17-й тур Спартак М 2-0 Химки ФК Москва 1-0 Томь Крылья Советов 1-2 Локомотив М Шинник 1-0 Луч-Энергия Рубин 1-2 Зенит Спартак Нч 1-1 Терек Динамо М 2-1 Амкар Сатурн 0-1 ЦСКА 18-й тур Томь 0-1 Рубин Локомотив М 2-1 Сатурн Луч-Энергия 1-1 Крылья Советов Динамо М 3-1 Спартак Нч ЦСКА 2-0 Терек Зенит 3-1 Шинник Амкар 1-3 Спартак М Химки 0-1 ФК Москва 19-й тур Спартак М 1-1 Динамо М Рубин 1-1 Химки Шинник 1-1 Томь Терек 0-0 Локомотив М Спартак Нч 1-2 ЦСКА Сатурн 1-0 Луч-Энергия Крылья Советов 1-2 Зенит ФК Москва 1-0 Амкар + Перенесенный матч, который тоже по идее состоится в мое отсутствие: 7-й тур Зенит 2-0 Терек Заранее спасибо:) |
Так, Энрике вернулся, кто-то еще из просящих может похвастаться тем же?
|
Catala, врятли)))
|
А что с Миксом, он мне дал прогнозы только на прошлый тур и сказал, что вернется...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, все верно, я вчера и вернулся, зашел домой быстренько ставки сделать, и вспомнил что у меня интернет закончился =) Только сегодня днем проплатил и сделал ставки, только не успел на один матч поставить :yo: |
Сейчас посмотрел матчи следующего тура, писец:
Томь - Рубин Динамо - Спартак-Нальчик Локомотив - Сатурн Луч-Энергия - Крылья Советов Амкар - Спартак М Химки - Москва Зенит - Шинник ЦСКА - Терек И что тут можно выделить цветом? Красным думаю Амкар - Спартак, а зеленым Химки - Москва. Ваши предложения? |
Mix, с красным все понятно Амкар - Спартак М,но вот зеленым можно выделить Локомотив - Сатурн или Динамо - Спартак Н.
|
Mix, Локомотив-Сатурн зелёным полюбас :yo:
|
Локомотив - Сатурн? А что там такого непредсказуемого? У Локомотива хорошая атака, а Сатурн сейчас весь сыпется, как спереди, так и сзади, а вот Химки с Москвой вроде бы начали выкарабкиваться из ямы, и тут матч между собой, мне кажется очень интересный =)
|
Народ у меня в команде есть одно вакантное местечко. Кто нибудь хочет поучаствовать в Конкурсе Прогнозов? ДУмайте быстрее, очередной тур не за горами :good:
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, Так теперь с тобой разберуся... почему 7 прогнозов всего?? :zol:
|
Добавил матчи следующего тура + завтрашний перенесенный матч тура №7 Зенит - Терек :yo:
|
Ну ребята завтра уже 1 матч, мне нужен в команду 1 человек, пожалуйста поспешите... :good:
|
Цитата:
|
14 мая 2025 года. Среда - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot