![]() |
Сегодня исполняется 68 лет Королю футболу Пеле.
Сегодня также исполняется 47 лет знаменитому испанскому вратарю Андони Субисаретте.Провел за сборную Испании 126 матчей, а в чемпионатах страны — 622 матча (Атлетик Бильбао, Барселона, Валенсия). Оба достижения — рекордные для испанского футбола. Участвовал в финалах четырех чемпионатов мира, шесть раз становился чемпионом Испании, с Барселоной выигрывал Лигу чемпионов и Суперкубок Европы, а с Атлетиком — Кубок кубков. |
|
#4 RootPeach, блин, а я не успел у себя заметить;) Теперь ждать лишь поста номер 6666. А это не один год...:perekur:
|
Цитата:
Хорош смайл Моуриньо юзать йопт... капперайтнах! © Ну годег-другой подождешь :) |
|
Цитата:
Taras, Это ирония шоле? :) Если да, то я давно уже привык в этой теме работать :) |
#4 RootPeach, ну и чем она тебе приглянулась?
|
Цитата:
То, что мне нужно - всё видно, и наоборот ;) Закрываем аффтопег. |
|
|
Цитата:
Смешно кто-то ответил в комментах, перечисляя других звезд: Зидан, Кака, нормальный Роналдо (это про зубастика). Мне начинает казаться, что кроме фанов МЮ Криро уже никто не любит...:perekur: |
Почитайте новость и комментарии :finest:[/quote]
Ух...какой он уверенный, просто крут, а что будет, если не он возьмет "золотой мяч", итересно, как он будет отмазываться... "да, вот засудили, ваще то я должен был, нечестно, несправедливо, ну лан, все равно я - лучший!" :finest: :lol: |
Я думаю что заработал больше всех эту награду Хави. Он во-первых добился успеха со сборной, что практически равноценно успехам Криру с МЮ. Ну а во-вторых по джентельменству на поле и человеческим качествам португалец вообще с ним никогда не сравниться.
|
Foxara, за человеческие качества не дают эту награду... Роналду больше достоин... ИМХО
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, но всё таки он его получит :krut:
P.S. хотя мне плевать в принципе, главное чтобы команде пользу приносил... |
Сегодня - 666й день с момента моей регистрации на сайте;)
|
Сегодня исполняется 25 лет игроку Локомотива Дмитрию Сычеву.
В этот день 1988 года в Лондон из Токио прибыл Боинг-747 с одним пассажиром на борту (самолет рассчитан на перевозку 353 человек). Когда по техническим причинам вылет самолета из столицы Японии был задержан, все пассажиры, кроме женщины-японки, поменяли свои билеты на другие рейсы. |
|
#4 RootPeach, я практический каждый день езжу в метро, думаю парень просто упал на рельсы случайно так как народу очень много постоянно и если ты стоишь у края платформы то тебя чуть ли не выталкивают на рельсы. Хотя конечно не знаю...
Буквально неделю назад на метро Царицыно был свидетелем смерти человека, говорят от сердечного приступа. Я на Царицыно приехал поднимаюсь по ступенькам, поднялся смотрю труп лежит накрытый и врач пишет что то... смерть в метро очень частая штука... |
Один лишь Тимон считает что его булки вышли из моды... :finest: :finest: :finest: подавляющее же большинство уповает на адронный коллайдер, жесть... :finest: :finest: :finest: :finest:
какой же дибилизм... :finest: :finest: |
![]() Нада же так человека ненавидеть(я о фан оф Барса);) |
Цитата:
|
Цитата:
Исправь лучше... а то заклюют... :lol: |
|
Цитата:
А чо? Актуально :perekur: Что это за "Мистер Боян" :) |
|
Цитата:
|
#4 RootPeach, http://barca.ru/forum/memberlist.php...username<r=M
Нас много, мы следим за вами, скоро мы востаним и захватим Барса.ру... Единственная проблема Роналдинью... |
Цитата:
P.S. Обидно было,что никто не голосовал за этот вариант,я решил исправить:lol: |
Родились Руслан Ротань (1981), на фото, полузащитник, играет за "Динамо" с сезона 2005/06 гг.
![]() |
Сегодня исполняется по 38 лет двум голландцам: Эдвину Ван Дер Сару и Филлипу Коку.
Ван Дер Сар наибольших успехов добился с Аяксом, когда в 1995 году выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и Межконтинентальный кубок. С МЮ он тоже многого добился. Коку играл за Барселону с 1998 года по 2004 год. За это время он сыграл 205 матчей и забил 31 гол. На данный момент выступает за Аль-Джазиру из Объединенных Арабских Эмиратов. Также сегодня исполняется 35 лет Роберу Пиресу. |
Цитата:
|
Fan_of_Barca, вроде у Анора давно был этот аватар,но может я ошибаюсь...
|
Цитата:
|
У Марадоны д.р.?
|
Цитата:
Да, сегодня ему 48!!!:yo: |
Anor, а мы будим твоими свидетелями, я за показания возьму с тебя 10000 наших форумских деньжат...:good:
|
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 23:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot