![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И почему один я иду тогда? :finest:
|
RIVALDO, как минимум вдвоем будем :pivo:
|
Я пока не знаю, на больничном щас, к игре думаю выпишусь, но надо будет ещё отпрашиваться на 17, не послалиб меня с такими запросами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то жидко 3 человека, никто не хочет в черепаху? Опять напиваться в хлам с одним миксом?:)
|
sergey1986
А почему пока не знаешь, какие проблемы? |
Цитата:
:)))) На "5:0" жаль тебя не было, вроде отписалось человек немного, в метро собралось тоже человек пять, а в итоге в черепахе было человек 40-50. Причем это был понедельник и матч заканчивался в два часа ночи)) |
Цитата:
|
Блин, матч через неделю. Я ставлю заметку на главной о совместном просмотре?
|
Конечно ставь, надо людей подтягивать.
|
Микс, ты там Лёху давай подбивай на поездку на матч, а то он всё в стороне щемит :)
|
Я тоже буду на матче!!!!!!!!!
|
Дим ну что сколько народу ожидается?
|
Anor, надеюсь, что человек двадцать будет :) по крайней мере это число оговаривал администратору спорт-бара))
|
В итоге 10 человек было, но всё очень неплохо :)
|
Под конец поездки мы с водилой признали друг друга:) он меня уже возил, добазарелись ещё пересечься :) Посидели заебца, всем :pivo:
|
Ну что, кто идёт? опрос готов, голосуем.
|
Андрюха ты в банде на Арсенал? девушка отпустит?:)
|
Цитата:
|
А живущий неподалёку Андре посетит нас в этот раз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, блин, на прошлый матч с Реалом в Подмосковье занесло(хотя до последнего дня думал, что приду), а теперь вообще в Петрозаводске застрял на долго....:grabli:
Хорошего вам вечера :) |
zveriok, как тебя туда угораздило?) Че с телефоном у тебя, дозвониться не могу) номер сменил? скинь новый в личку)
|
Новенького возьмете? Обычно один смотрел.Вот решил присоединится... ;fl;
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где просмотр? Извиняюсь за лень читать все предыдущие страницы в поисках ответа.
|
Цитата:
|
Блин, далеко, почти 40 минут на метре + 2 пересадки, обратно получается только на машине + уже набрал пива домой. И с Лубянкой облом(там классный бар с большим экраном и комментатором). И завтра на работу еще... В этот раз наверное поглорю в одиночестве(если конечно комар в одно место не ужалит).
А вообще, гребаная фифа, на час пораньше не могут что ли сделать!:zloy: |
А я блять, умудрился второй раз перед матчем с Арсом заболеть, что тогда, что сейчас. Я с Вами ;)
|
Цитата:
Ну сегодня явно в меню бара не хватало валидола :) Бускетса на кол готовы были посадить. :) Хорошо, что хорошо кончается:) з.ы. Серёга выздоравливай.:pivo: |
блин,не доехал до вас ((( знал что нельзя к друзьям в бар заезжать,но заехал )))))))
кстати следующие матчи можно там смотреть.(неплохая обстановка и бюджетно достаточно) но там звук не всегда включают ( |
15 июля 2025 года. Вторник - 01:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot