![]() |
11:
|
Спойлер!:
Я плакал. |
Да, на нервы давило сильно..:(
|
Хотел я тут пару дней назад, как обычно, заснуть под очередную уг-серию шестого сезона, но вдруг, откуда не возьмись, за несколько эпизодов до финала вернулся старый добрый Лост :)
бяка:
|
14,15:
|
Mercus,
11:
|
11:
|
Я, почему-то уверен, что Джек не будет приемником Джейкоба. Мне кажется Соер им станет. Уж как-то всё просто получается.
|
Mankind, а пока что рано строить планы.:)
P.S. терзают смутные сомнения, что Джека убьют.. |
Цитата:
|
Anor, я думаю, он имеет в виду, что что-то такое произойдет, что он перестанет им быть.:) Собственно, я почему-то тоже..:unsure:
|
Цитата:
Да и наврятли такие заморочки будут, они никчему. |
Цитата:
Цитата:
К тому же Бен разбушевался... |
Цитата:
|
Anor, я тоже думал об этом, но ничего исключать нельзя..:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Anor, Хёрли. Просто ещё раз глянул серию и решил, что всё же самый добрый и лучший герой, для меня, станет на его место.
|
:) И в добавочку, красивый клип. Я в предвкушении..:) 1:
|
The End:
|
Ни у кого никаких вопросов не осталось?
|
Ankh, оно вернулось!!!:panic:
А что тебя интересует? P.S. пиши под спойлером. |
Цитата:
|
так так так...
стооооп! Уже вышла финальная серия? Последняя серия, скачанная мной, 16. |
DotsFam_10, да, ее уже должны были перевести. ABC обещали к 22-00.
|
Конец:
|
Спойлер просто:
|
Концовки Джимми Киммела очень понравились..:finest:
|
Anor, на самом деле этих непоняток просто уйма. Как я и предполагал, много загадок так и остались загадками. В общем, я если честно немного разочарован. Первые два сезона - это мегасуперпупергипер вещь. Потом всё хуже и хуже.
Я если честно не до конца одуплил всё происходящее. Предлагаю разобраться в этом. Я так понял, что они все умерли ещё при падении. А остров что-то вроде чистилища. Так сказать отпущения грехов, в конце пути они отправляются в рай. Джейкоб в роли Бога, а Лжелок на подобии сатаны что ли. Тогда при чём тут альтернативная реальность? У кого какие мысли на этот счёт? Что вообще произошло? Хьюго стал новым Джейкобом, Бэн стал новым Ричардом, 6 человек выбрались с острова (Кейт, Клер, Лапидус, Майлз и Сойер ака Джеймс)... И чё дальше? Бэн кстати судя по всему в рай не отправился, он же не вошёл в церковь с остальными. Но там ещё были люди, которых не было в самолёте. Это ещё что значит? А так же некоторых не хватало. Вопросов просто уйма. Много чего нераскрытого осталось ещё походу просмотра и в конце так и остались вопросами. Почему Сун не переместилась во времени вместе со всеми остальными? Как Хёрли с Беном отправили назад Дэзмонда? И так далее. Вопросов просто уйма, если ещё поворошить прошлые сезоны досконально, то их станет ещё больше. Мораль и основную идею сериала я вроде как понял, но вопросы всё же есть. Ну товарищи, что думаем по этому поводу? Как кстати концовка? Не знаю как вам, но пилотная мне понравилась куда больше. Ну и наверное отмечу персонаж, который для меня стал любимым. Это Сойер. А у вас кто? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Krayzie Bar?a, ok, давайте разберемся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть на это всё, своя теория. Которая для меня лично объясняет очень многое. Но конечно, у меня тоже остались вопросы. Но никто не обещал что всё будет раскрыто. Помнится даже, в начале 5 сезона, сценаристы говорили что в конце многое чего не будет о самом острове. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А по-моему хуета. Вот честно. Я убедился на все сто процентов, что сценаристы придумывали все эти загадки для завлекухи, но ответов на них не знали. А когда пришло время открыть тайны они просто пробормотали неразборчиво какую-то херню. Мы столько ответов ждали, и где? Мы видели лишь пафосные трейлеры, но главных ответов так и не получили. Конечно, легче сослаться на то, что это такая фишка сериала - типа нихера не ясно, думайте сами. Но для меня это не больше чем отмаза, потому что сами они не знали как всё объяснить.
По поводу того, что "Когда мы только начали снимать сериал, мы уже знали чем он закончится" - не сложно догадаться, что этим знанием было закрытие глаза и смерть Джека. Всё остальное муть, неоправдавшая надежд. В общем нас в очередной раз всех красиво наебали тупые и толстые американцы, сделали бабок и сидят довольные. А мы ещё пару лет будем гадать и думать. Но я уверен - нет никаких ответов. По части последней серии. По-моему тоже имелось ввиду некое чистилище, из которого они попали в рай. То, что там полно неувязок - это лишь оплошность авторов, но имели они ввиду именно это. |
Цитата:
Что до героя, то практически все сезоны был уверен, что Сойер. А теперь любимым кого-то конкретного не назвать, хоть убейте. Однако помимо Джеймса, это Джек, Локк, Дымок с Джейкобом (просто влюбился в этот дуэт) и всё-таки Бен. |
копипаст.
Одна из теорий:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot