Форум - Олимпиада в Сочи
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Олимпиада в Сочи (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=942)

bogerman 06.01.2008 15:51

ENRIQUE, В смысле изменится? Что все станут отказываться от квартир???:finest:

ENRIQUE 06.01.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от bogerman
ENRIQUE, В смысле изменится? Что все станут отказываться от квартир???:finest:

Все что угодно может произойти.. За это время можно разорится, эмигрировать, разочароваться в спорте, умереть, предложить больше денег.. Сейчас вообще не нужно суетиться, вот за год за олимпиады уже можно бронировать жилье, мое мнение что проблем с этим не будет, вопрос в цене.

bogerman 06.01.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Все что угодно может произойти.. За это время можно разорится, эмигрировать, разочароваться в спорте, умереть, предложить больше денег.. Сейчас вообще не нужно суетиться, вот за год за олимпиады уже можно бронировать жилье, мое мнение что проблем с этим не будет, вопрос в цене.

Если так размышлять можно не учиться в школе, в институте.
Может я пойду по улице и найду дипломат с миллирдом долларов.

Anor 06.01.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Согласен С ENRIQUE, да кто вообще будет забивать хаты и гостиници и дома за 6 лет до начала? это надо идиотом быть, за 6 лет может всё что угодно случится.

ENRIQUE 06.01.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от bogerman
Если так размышлять можно не учиться в школе, в институте.
Может я пойду по улице и найду дипломат с миллирдом долларов.

Ну да, а в масштабах вечности можно вообще ничего не делать, все равно зря, но мы обсуждаем события не столь далекие. Так вот, то что ты найдешь дипломат с миллиардом долларов будет означать то что кто-то его потерял, и может быть именно эти деньги он и откладывал на поезду в Сочи в 2014...
Еще раз повторяю, то что сейчас кто то забронировал домик у моря в Сочах ровным счетом ничего не означает. Мне как то даже смешно об этом слышать.

bogerman 07.01.2008 01:58

Каждый останется при свём мнении, просто когда я туда ездил отдыхать, мне сказали что почти во всех домиках есть люди которые туда приезжают снимать это жильё каждый год, так вот они и бронируют эти домики, причем за деньги в разы больше чем это стоит сейчас, всем охота побывать на олимпиаде.

Lexus 09.01.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ерунда! Все еще может сто раз изменится, особенно если мы говорим о комнатах и домах, а не о гостиницах. Хотя лично я не вижу смысла платить бешенные деньги и в итоге пропустить все самое интересное в пробках, очередях, поисках билетов и т.д. Олимпиаду лучше всего смотреть на телевизору!

Саш, согласен полностью с тобой, только вот насчёт пробок ты что-то путаешь, ибо во время ОИ ничего кроме общественного транспорта по городу ходить не будет, как я знаю. :yo:

Al` 09.01.2008 16:58

угу, за 6 лет вперед бронировать себе лежбище к олимпиаде. я понимаю, тур-путевку забронировать пока они не стоят очень много, а бронировать жилье, которое сейчас вроде как сотнями тысячь кв.м. строится по сочи как раз к олимпиаде- полная хуетень и тем, кто там уже что-то забронировал в дурке полечиться надо.

представляю - забронировал домик у моря, а все действа проходят километрах в ста от него и на какой-нить маршрутке пиздячить туда часа 2-3 :finest:

Manc 09.01.2008 17:56

а мне не нужно не чего бронировать, у моего друга там бабушка живёт. Там мы и остановимся во время Олимпиады

ДжаZ-man 26.04.2008 12:08

Мои знакомые продали свою землю в Сочи (купили её лет 10 назад за копейки) в 25 раз дороже!!!!!

19 июля 2025 года. Суббота - 12:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot