![]() |
ENRIQUE, В смысле изменится? Что все станут отказываться от квартир???:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так размышлять можно не учиться в школе, в институте. Может я пойду по улице и найду дипломат с миллирдом долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторяю, то что сейчас кто то забронировал домик у моря в Сочах ровным счетом ничего не означает. Мне как то даже смешно об этом слышать. |
Каждый останется при свём мнении, просто когда я туда ездил отдыхать, мне сказали что почти во всех домиках есть люди которые туда приезжают снимать это жильё каждый год, так вот они и бронируют эти домики, причем за деньги в разы больше чем это стоит сейчас, всем охота побывать на олимпиаде.
|
Цитата:
|
угу, за 6 лет вперед бронировать себе лежбище к олимпиаде. я понимаю, тур-путевку забронировать пока они не стоят очень много, а бронировать жилье, которое сейчас вроде как сотнями тысячь кв.м. строится по сочи как раз к олимпиаде- полная хуетень и тем, кто там уже что-то забронировал в дурке полечиться надо.
представляю - забронировал домик у моря, а все действа проходят километрах в ста от него и на какой-нить маршрутке пиздячить туда часа 2-3 :finest: |
а мне не нужно не чего бронировать, у моего друга там бабушка живёт. Там мы и остановимся во время Олимпиады
|
Мои знакомые продали свою землю в Сочи (купили её лет 10 назад за копейки) в 25 раз дороже!!!!!
|
19 июля 2025 года. Суббота - 12:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot