Форум - Худший автор форума
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Худший автор форума (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=921)

Raph 22.04.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
А вот это уже оскорбление администрации сайта,

Ты первый назвал себя и ещё кого-то администрацией.
Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
ты по-моему меня сам в том посте на который я ответил назвал администрацией. А Барсу за неделю я и щас пишу

Так я ещё раз спрашиваю:Нах ты это сделал?Тебя бесило то,что в личке я отвечал,а здесь ты мог забанить,дать предупреждение и одним словом я не мог сказать всё.

D1MSon 22.04.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от laantane
Тогда посчитайся с моим мнением по поводу ухода Райкарда

Я посчитался с твоим мнением и поэтому поставил тебе лишь -2. Ты же в свою очередь не считался с моим мнением и влепил -3 с формулировкой "оть*бись от меня" ! Ну и кто теперь умник?!

Banker 22.04.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Raph
Ты первый назвал себя и ещё кого-то администрацией.

к твоему сведению, на главной странице форума, есть такая волшебная кнопка Руководство форума там все расписано, кто есть кто.
Цитата:

Сообщение от Raph
Так я ещё раз спрашиваю:Нах ты это сделал?Тебя бесило то,что в личке я отвечал,а здесь ты мог забанить,дать предупреждение и одним словом я не мог сказать всё.

если бы я хотел забанить тебя, то сделал бы это без всяких проблем. тока потом вонь бы подняли за якобы несправедливый бан, так что уймись уже.

Pliushevyj 22.04.2007 23:43

laantane, Худший-LUCKY,он самых худший!он вооще обарзел.ты говоришь в жизни другой?да ты избалованный мальчик,который знает-в случае чего папочка прикроет,Я тебе скажу одно,мы таких как ты ломили на..й,конечно у нас тоже было к кому обратится,но мы хоть по делу а бля всё проблемм ищешь.поверь-найдёшь.мир круглый.

Banker 22.04.2007 23:45

pliushevyj, уфф, латыша испугалсо просто коленки дрожат.

Mix 22.04.2007 23:50

Вечерние бои, первая схватка:

Lucky Luck vs. Raph

Второй бой этого вечера:

D1MSon vs. laantane

Первый потерпевший поражение уже есть - laantane. Догадываюсь кто будет второй...:krut:

По теме. Худший конечно LE][US, который написав одно великолепное сообщение, получил минус 22 в репутацию и предупреждение.

Pliushevyj 22.04.2007 23:51

Lucky Luck, артист ты я не латыш,я вообще с литвы,и вообще на..ер не литовец,так что не надо гнать.не меньше русский,чем ты сам.

Mix, Он поражение не получил,просто у нашего банкира прав больше.

D1MSon 22.04.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Mix
Первый потерпевший поражение уже есть - laantane

Я ж сказал правда на моей стороне;)

Banker 22.04.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Догадываюсь кто будет второй...

Да не будет второго, просто laantane начал материться на весь форум, видать был на гране бана по предупреждениям, вот и все.
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
просто у нашего банкира прав больше.

а при чем тут я, не я ему дал предупреждение, так что, прежде чем писать, разберись в ситуации, литовец )))))))))))))

ENRIQUE 22.04.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Вечерние бои, первая схватка:

Lucky Luck vs. Raph

Они в разных весовых категориях!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot