![]() |
Цитата:
Можно и так и так, Педри играет то в опорке то возле ольмо) |
Прямо по фон Клаузивецу. Война до победы и точка!
Отличный менталитет внедряет мистер Флик. С первой до последней выкладываться. Пока что чертовский хорош. Самый смотрибельный футбол в Европе(а после смотрел ВХЮ - Сити, где Холланд трешку закинул). |
А блуждающий Рафа разве не гениально? :D
|
В первый раз за последние лет с нетерпением жду следующего матча Барселоны. Большой интерес пропал с того матча в Ливерпуле.
|
Сюда бы ещё условного Зубименди влепить, я бы не переживал за матчи против ТОП-ов, а так побаиваюсь, что Кассадо не выдержит.
Плюс у нас медленный центр обороны, скоро прибудет конечно Араухо, но плох на мяче, поэтому не особо хочу видеть его в составе. Из позитивного ещё отмечу, что Левандовски реально стал больше работать без мяча. Да, это не уровень (речь об игре без мяча) условного Альвареса и даже Холланда, но он значительно улучшился в этом аспекте игры. Не забываем, что поляку 36 лет. Авторитет Флика всё-таки сказывается. --- Короче, опорка и достаточно медленный центр обороны - беспокоят. --- Заглядывая в будущее - летом время продления Ямала, думаю, мы должны максимально ответственно подойти к этому процессу и не допустить той ошибки, которую мы допустили в случае с Фати. Мендеш тогда сломал Лапорту, история не должна повториться. |
Ну до января будет только групповой этап, так что возможно выйдем из группы)
|
Календарь в ЛЧ для Барсы удобный, главное быть в нужных кондициях и все будет ок.
|
Цитата:
Календарь удобный, но 6 матчей за 16 дней - пздц, конечно. |
Цитата:
Ниче, зато половина Барсы Б поиграет в ЛЧ):D Из минусов 60% с крестами и менисками отлетают, но ничего 40% шанс выжить -) |
Хух, Ориоль Ромеу не сыграет вроде, наш шанс выиграть :bowdown:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 09:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot