![]() |
Цитата:
|
![]() 1й матч с нами в ЛЧ, Лаутаро играл 9ку. Гриз совсем не 9ка, а Лаутаро наполовину 9ка:D |
Цитата:
Ну тогда я спокоен:D Ну а если серьёзно, то многие этот вопрос в твиттерах задают. Вразумительного ответа я так и не увидел. Типо он молод, крут, переучим на чистую девятку. У меня сразу вопрос? А может хватит переучивать, тем более за очередную сотку с лишним. Или для нас, уже это не деньги. Его сразу хотят вместо Су поставить ведь. |
Че всем до сих пор неясно? Девяткой в Барселоне может быть тока Луис Суарес! Потому что!:D
|
Он с корешом дали Барто добро на покупку каких-либо других форвардов! И даже разрешили их называть девятками!:D
|
Understat даёт нам 1.87 xG
Infogol 2.17 Бетис во втором тайме создал: 0.14 по версии understat По версии infogol 0,02 Пендаль подпортил нам цифры: это + 0.74 xG в пользу Бетиса по версии understa. Но это не отменяет того, что ЦЗ у нас .... Самое печальное, что они часто не могут накрыть соперника, которые принимает мяч спиной к воротам. Если честно, ожидал УГ в исполнении команды, учитывая стартовый состав. Но Кике даже с этими сабжами умудряется показывать в атаке больше, чем ЭВ. Работы до хрена. Особенно на трансферном рынке. |
Представляете, что начнется, если Лео вдруг вырежет голевуху на какого-то другого стоящего впереди него игрока, кроме Луиски! И тот парень технично остановит мяч и ловким движением отправит его в ворота например Лошади Тибо!
Вы даже не представляете!:D Лучший сценарий, когда соседу будет подсунут шашлык из бешенного енота, забор будет облит...мате, а в совместных бутиках брендовые вещи порваны надвое или начетверо!:D Где-то так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 21:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot