Форум - Барселона - Челси (14.03.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Челси (14.03.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3375)

Mixseriys 15.03.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от KalleL

Футболист бегает потому что перебирает ногами

:finest: :finest: :finest:

Scarrt 15.03.2018 10:13

Дай Бог ещё не один сезон гениальный Лео Месси будет играть в футболке Барселоны, смотрю и наслаждаюсь его игрой! И как приятно было вчера уже на 3-й минуте посмотреть на кислое лицо приятеля, болельщика Реала:"Блиииин, ну задолбал этот гном..." Ахахаха...:finest:
Всех с победой! :pivo:

Hovhannes 15.03.2018 11:07

Всех с победой:pivo:

Andre3000 15.03.2018 12:54

Игру, конечно же, сделал гений под номером 10! Челси очень неплохо смотрелся, что дома, что на Ноу Камп, но везение и гений были на нашей стороне. НЕ скажу, что Дембеле сыграл отлично, он просто сыграл лучше, чем обычно, причем Вальверде или кто-то еще его заставили пахать и в обороне, чего он делать не умеет, конечно, но хоть впервые старался делать это чаще, чем обычно.

Для меня игру сделали Месси и Умтити, один забивал, а другой старался за всех в обороне...

Уверен, что нам подкинут кого-то из АПЛ, а вот Реалу дадут или Севу или Рому...

GERONIMO 15.03.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я за то, чтобы Барселона была более гибкой в тактическом плане. Если противник рванул с первых минут - ниче страшного, потерпим, а не " а ну ка давай на встречных курсах пободаемся. Если соперник выстроил автобус, я бы хотел, чтобы Эрнесто отдал им мяч со словами "Заебали, давайте теперь думайте, что делать, а мы побегаем в контры"

Это я написал после первого матча с Челси. Все случилось так, как я хотел)
Барсу ругают, что 30% времени мяч был у нашей штрафной, хотя в первом матче мяч был 70% времени у штрафной Челси. Но и там и там Барса виновата в плохой игре) Смотрю в этот раз на нашем форуме говно не льется.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Для меня игру сделали Месси и Умтити, один забивал, а другой старался за всех в обороне

Ну к Альбе признаться можно, но за что ты Пике обидел?

Hovhannes 15.03.2018 13:32

Andre3000, Думаю что Реалу халяву не подставят...

Aleks73 15.03.2018 14:36

Думаю, что все слишком детально рассматривают этот матч с точки зрения вклада того или иного игрока Барсы. Они все действительно перебирали ногами - бегали по полю. Потом уже Ини даже уже в открытую об этом говорил. Они стали командой игрока, который делает разницу на поле.
Как Аргентина - 86, так и Барса - 18 - это команды Марадоны и Месси. И кто там сыграл лучше или хуже - просто канва общего успеха или провала.
Футбол не теннис. Если бы рядом с Диего не бегали стоящие ребята, то результат был бы плохим. Но, если бы рядом с ними не было Марадоны, то все эти наши анализы сошли бы на гавно вместе с условными Дембеле. Что и через 8 лет было доказано на Мундиале, где Диего убрало закулисье.
Сейчас картина с Барсой один в один.
Боже! Храни Короля!

Csavier 15.03.2018 14:36

https://youtu.be/XcPQk6LTLLk, Всех с победой!

Aleks73 15.03.2018 14:45

Поэтому я категорически против огульного обсирания темы возвращения Петуха на разных ресурсах. Петух вырос в большое футбольное дарование. Он не разобрался, поздно взрослеет.
И нужно хорошо взвесить вопрос наследника.
Иначе шибко умные здесь небанальщики через пару-тройку лет будут искать хоть какие-то лучики надежды в игре Барсы против какого-нибудь Челси.

Kaspers 15.03.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Поэтому я категорически против огульного обсирания темы возвращения Петуха на разных ресурсах. Петух вырос в большое футбольное дарование. Он не разобрался, поздно взрослеет.
И нужно хорошо взвесить вопрос наследника.

Что тут взвешивать. Он нам нах, даже бесплатно не нужен. Тем более строить вокруг него команду. Какой он накер наследник.:zol:
И вообще я так понимаю, что в 1-2 года он скорее всего перейдёт в реал.

Да и с наследником давай немного повреним. Я думаю года через 3, можно вернуться к этому вопросу. А за это время глядишь, кто и путный появится.

16 июня 2025 года. Понедельник - 16:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot