Цитата:
Сообщение от KalleL
Ну ок, Сити, ПСЖ, тот же Реал который скупает все, все равно им это не дает гарантий побед и они сливают частенько командам которые в сотни раз дешевле, я не понял к чему ты про стоимость трио, в футбол играют люди.
|
Я всё понимаю, что люди, что каждый каждому. Но я это к тому сказал, что мы обладаем сильнейшей линией нападения в мире( пусть и немного забуксовавшей в последнее время). В остальных линиях тоже не мальчики бегают. В нашей команде играют супер мастера, которые получают громадные деньги. Поэтому, мне немного смешно слышать про уровень некоторых команд с которыми мы потеряли очки, или про какие-то не выигрышные серии. Мы команда, которая ставит всегда перед собой максимальные задачи, плюс наши ресурсы позволяют это делать, отсюда и большие ожидания.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Суммарная или частная стоимость значения не имеет вообще никакого
|
В таком случае можно всех звёзд продать, пускай парни из кантеры бегают. Вот как раз такие игроки как Месси и отличают нас от других команд. А такие игроки, и стоят соответсвенно.
Цитата:
Сообщение от Mix
Вот именно, что непобедимых команд не бывает. Ты пишешь, что мы со шлаком Атлетико, Реалом и Вильярреалом посмели очки потерять.
|
А ты считаешь по другому? Может нам вообще повезло? Общий класс нашей команды выше этих команд. Причём в момент встречи с нами, что Атлетико, что Реал не были фаворитами, плюс мы играли дома. Этого мало? Или теперь всегда, перед встречей с условным РС смотреть на статистику? И про посмели ты загнул. Просто я считаю, что мы в этом сезоне не добрали уже много очков.
И тут не доработали игроки, тренер, не повезло, судьи плохо отсудили. А статистика прошлых встреч, в этих вопросах вторична.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
и хавбек вместо Вани
|
Может не будем пока Ивана продавать. Человек выполнял титанический обьём работы, аж вон похудел сильно. Сейчас немного не в форме, а мы сразу его в утиль?
|