![]() |
Цитата:
|
Когда Фабри забивал последний раз? Но вообще результат не по игре - 1 момент у Челси и 5-6 верных у Барсы. Печально, что на Камп Ноу будет еще больший автобус, но уже без права на ошибку.
|
Ну Хави конечно сегодня был на высоте. За целый матч его раза три увидел. Весь второй тайм Иньеста в центре мяч получал.
Как-то ссыкотно перед ответкой. Чувствую проклятие ЛЧ на не снять. |
Цитата:
Нефарт просто ппц( Членси как были убогими, так ими и остались! |
Цитата:
Уж простите, но удар то был фуфловый... Далеко ему до Чеха и Касильяса...Ой как далеко... |
Такая вата в последние полчаса матча была. Только в самой концовке какой-то более-менее внятный натиск. И я не согласен, что Челси был сегодня УГ. Что-что, а план они выполнили, можно даже сказать что сделали это в лучших традициях своих более успешных лет. За второй тайм дали Барсе создать всего пару-тройку моментов. Да, в первом тайме еще три железных момента они не помешали Барсе создать, но я и не ожидал, что в нынешнем их состоянии у их ворот будет меньше голевых опасностей. За ответку на КН боязно, думаю 1 забить они вполне в состоянии, так что считаю теперь их фаворитами.
|
Челси сыграл отлично и за проигрыш Барса должна винить себя...Такое преимущество,такие моменты,такое качество игры,но все-таки чего-то не хватило.Судья сделал все правильно и тут некого винить.
Дрогба нырял при каждой возможности и это честно бесило.Чех отыграл великолепно,его тут даже упрекнуть нельзя,а ведь Челси не так слаб как все думали. Думаю что Бавария и Челси подарили нам интригу в ответных матчах. |
|
Челси здорово сыграл в обороне, и это предопределило исход матча...а так конечно, моменты нужно использовать. В ответке ожидаю увидеть Сеска в центре, а Иньесту на фланге...надеюсь, на Камп Ноу будет другая игра и прежде всего в плане реализации.
|
Трусливо играл Челси!Почему многие играют против Барсы с обороны.не навязывают игру?Слабо что ли им мячом владеть.Как присядут в своей половине и все.не выкуришь их от туда.
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 04:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot