Цитата:
Сообщение от Mix
Ну тогда и справедливости ради стоит отметить, что от точки откуда наносился удар, до точки где он пересек линию ворот было почти в два раза больше расстояния
|
Я конечно погорячился, но там не 30 метров, 22 максимум. Там метр от угла штрафной, а угол штрафной уж никак не в 29-ти метрах.
Цитата:
Сообщение от Mix
Да и вообще, если с той точки десять раз пробить в тот самый угол, то он хоть три раза попадет в диаметр сантиметров пятидесяти хотя бы если взять?
|
Не знаю как Месси, а Рон вон в перекладину несколько раз подряд в каком то ролике пробивал. Я к тому, что если не пытаться обыграть вратаря, для мастера такого класса я думаю не составит труда 8 из 10 раз попасть:)
Цитата:
Сообщение от Foxara
по красной дуге послать мяч можно было бы лишь внешней стороной стопы, а это на всей планете смог бы выполнить разве что Кварежма с такой точностью, да и то в лучшие годы.
|
Да причем тут как могло бы быть. Речь о том, что по зеленой траектории при готовом вратаре, забить практически нереально, в отличии от красной траектории, пусть бил бы вообще Хави с правой, это не суть важно. Я это к тому виду, что не могу назвать гол шедевром, который неважно с какой реальной или нереальной точностью забит в пустые ворота.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Поэтому вариант забить был у Лео лишь один и именно такой траекторией, по которой он и послал мяч.
|
Я повторюсь, мне не трудно. При готовом вратаре, вот по такой траектории меньше всего вероятности забить гол. Но поскольку все видели, что голкипер вообще не тем занят(он по моему стенку ставил а не удар отражать готовился), можно было как угодно пробивать, хоть в дальний угол, хоть в ближний, с правой или с левой, а можно было вообще низом, если там никто не мешал.
Подытожу следующим. Удар - красивый, гол - нет. :)
|