Форум - Алкоголь и прочие гадости
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Алкоголь и прочие гадости (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2764)

serg7907 13.09.2011 22:46

JessyTL,
Текила, лайм, авокадо, чуррос... брр, чур меня, чур меня, я и слов таких то не знаю)) Хотя конечно был период, текилой баловался. Потом почему то стал предпочитать коньяк, но его хороший хрен найдешь, да и контроль над выпитым лично у меня мог потеряться. А похмелье для меня - это не есть гуд. Сейчас практически только водка в небольших количествах. Ну если в баре - пару кружек свежего пива тоже можно.

Цитата:

Сообщение от Cule
Литр замороженной водки это конечно хорошо, но вот борщечком и селедочкой я увы еще не обзавелся. Да и жена (хоть и бывшая), как Вы видите на алкоголь смотрит с непониманием...

Да, это проблема, как говорится, если водка мешает работе - брось ее нафиг эту работу)) Так же и с семейной жизнью. У меня жена смотрит сквозь пальцы если я в субботу закину перед вкусным обедом грамм 50-100, но наверно потому что сама непрочь чуть чуть выпить когда можно, да и знает что мне много алкоголя просто нельзя.

LaRoja 13.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от serg7907
JessyTL,
Текила, лайм, авокадо, чуррос... брр, чур меня, чур меня, я и слов таких то не знаю))

чуррос - это заворная выпечка, жарится во фритюре и от нее активно растет попа и щеки:D

JessyTL 13.09.2011 23:04

LaRoja, когда тренируешься по 3 часа 6 дней в неделю об этом можно не беспокоиться. ;)

Cule 13.09.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от serg7907
Текила, лайм, авокадо, чуррос... брр, чур меня, чур меня, я и слов таких то не знаю)) Хотя конечно был период, текилой баловался.

Вот кстати говоря, об этом заморском напитке у меня воспоминания не самые радужные. Признаться честно, я любитель все прозрачные напитки в районе 40 градусов обычно облагораживать пивом. Нет, не так как это делают те кого уже мало что берет, но после граммов 150-200 выпить бутылочку пива, я считаю вполне приемлемым. Так вот наипоганейшие воспоминания вызывала именно текила. :sorry:

LaRoja 13.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от JessyTL
LaRoja, когда тренируешься по 3 часа 6 дней в неделю об этом можно не беспокоиться. ;)

ждем фотографических подтверждений:D ;)

ДжаZ-man 13.09.2011 23:06

А я бросил пить. Практически совсем. Последний раз пил очень давно.

Максимум, что позволяю - бутылочка пенного в дни важных матчей ФКБ. Таких, как сегодня.

KalleL 13.09.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от LaRoja
чуррос - это заворная выпечка, жарится во фритюре и от нее активно растет попа и щеки

Цитата:

Сообщение от JessyTL
LaRoja, когда тренируешься по 3 часа 6 дней в неделю об этом можно не беспокоиться.

Требуем фото в подтверждение

LaRoja 13.09.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Cule
Признаться честно, я любитель все прозрачные напитки в районе 40 градусов обычно облагораживать пивом.

представить себе не могу пиво после самбуки :gaah:

Cule 13.09.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от LaRoja
представить себе не могу пиво после самбуки :gaah:

я теперь тоже...

KalleL 13.09.2011 23:13

Самбука вообще зло, я как бы ее люблю, но так одну-две порции для разогрева, и танцевать)) Но был один разок, когда я 0,7 распил со своим другом, вот там уже самбука выносит тебя вперед ногами) :gaah:

05 августа 2025 года. Вторник - 17:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot