![]() |
Не понятны мне эти эмоции "имени Кейта"... Ожидать чего-то большего от Милана - дело неблагодарное. Последний раз видел футбол в исполнении итальянцев еще когда Батистута за "фиалок" пылил, тогда помоему уже цветное телевидение было. а так, Барса все сделала сама: сама пропустила, сама отыгралась, сама напорола кучу моментов, сама упустила результат.
|
Цитата:
Ну Педро в пустые забил, а раз в год и Вилья стреляет. Стабильности у них нет, я другое имел ввиду. Угрозу то по сути Месси один создает. |
К сожалению без Санчеса и Иньесты игра Барсы очень сильно теряет в скорости и вариативности, Сеск тут не поможет, т.к. его удел - заменить или подстраховать Хави. Очень сложный отрезок без этих двух игроков предстоит, конечно, я надеюсь, что больше травм не будет, ибо дальше уже только Месси???
|
Есть определенный рисунок игры, есть установка для каждого игрока. Мне игра Барсы очень нравится, принцип тотального доминирования в действии. Я рад, что каждый игрок "не тянет одеяло на себя". Я восторгаюсь необыкновенными голами, которые забивает Барса. Ваша критика Педро, Вильи и Кейты мне кажется неуместной. Проблемы в обороне "на лицо", уверен ситуацию исправят.
|
|
Кстати, оба мяча, которые забили нам головой, не считая гола Гризмана после попадания в штангу, были забиты по одному сценарию почти, - оба раза оборонцы просто не навязывали никакой борьбы сопернику, тупо давая им зайти себе за спину.
|
Cule Это не САМ Мистер, обычный любитель красивого командного футбола, а не титулов клуба, побед, звезд. Любимые команды Спартак, Валенсия, Барселона все в свое время. Футбольными талантами я восхищаюсь, но они не сопоставляются с клубом.Какие функции выполняет Кейта?
1. Опека связующего игрока. 2. Контроль мяча. 3. Дальние удары. |
Цитата:
Цитата:
И да, вчера Кейтэ сыграл очень хорошо (я даже не буду добавлять "для своего уровня"). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
10 апреля 2025 года. Четверг - 05:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot