Форум - Предсезонка 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Предсезонка 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2736)

Vityay.Roy 02.08.2011 22:17

Всем поклонникам Барселоны горячий привет!
Привет от многолетнего болельщика Манчестер Юнайтед!
Всегда с уважением относился к каталонскому клубу, его истории, высокой футбольной культуре.
Поэтому я не случайный гость на вашем сайте. У меня есть друзья среди болельщиков Барсы... может быть с некоторыми пообщаюсь здесь на Барса.ру.
Да... и есть ещё одно- то, что объединяет меня с Барселоной...это Мадрид. Нет, реал мадрид. Клуб, который является полной противоположностью Манчестер Юнайтед и Барселоны в плане футбольной философии. Клуб, в котором предпочтение отдаётся приезжим футболистам и тренерам.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Надо же когда-нибудь давать победить и манкам. Им это было нужно, ибо играли они с намного большей самоотдачей...

То, что Юнайтед победил, мне, как болельщику, приятно.
Согласен, на игру вышли с бОльшим огнём в глазах, больше хотели победить. Хоть игра и была товарищеской.
Здесь вышел небольшой спор на форуме, кто же больше виноват во втором пропущенном мяче от Юнайтед... Несогласованность была между Бускетсом и Кейта.... Скромно от себя добавлю, что и Майкл Оуэн воспользовался этим молниеносно.
Выглядело это даже как-то по-Барселоновски- вычислить ошибку и сразу за это наказать.

4e^oBek 02.08.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Vityay.Roy
Всем поклонникам Барселоны горячий привет!
Привет от многолетнего болельщика Манчестер Юнайтед!
Всегда с уважением относился к каталонскому клубу, его истории, высокой футбольной культуре.
Поэтому я не случайный гость на вашем сайте. У меня есть друзья среди болельщиков Барсы... может быть с некоторыми пообщаюсь здесь на Барса.ру.
Да... и есть ещё одно- то, что объединяет меня с Барселоной...это Мадрид. Нет, реал мадрид. Клуб, который является полной противоположностью Манчестер Юнайтед и Барселоны в плане футбольной философии. Клуб, в котором предпочтение отдаётся приезжим футболистам и тренерам.

То, что Юнайтед победил, мне, как болельщику, приятно.
Согласен, на игру вышли с бОльшим огнём в глазах, больше хотели победить. Хоть игра и была товарищеской.
Здесь вышел небольшой спор на форуме, кто же больше виноват во втором пропущенном мяче от Юнайтед... Несогласованность была между Бускетсом и Кейта.... Скромно от себя добавлю, что и Майкл Оуэн воспользовался этим молниеносно.
Выглядело это даже как-то по-Барселоновски- вычислить ошибку и сразу за это наказать.

Витя, вот без обид, не понял к чему ты всё это написал :crazy:
Какую смысловую нагрузку твой пост несёт ? То что ты топишь за МЮ это я понял.
То что ты пытаешься убедить в том что БЧК проиграл МЮ по игре вот тут ты меня*** переубедишь !
Лично для меня это выглядело как очередной рандомный навес который по дефолту принимают напы МЮ
Я восхищаюсь тем как САФ признал своё поражение в финале ЛЧ, человек адекватно оценил то что его команда на голову уступает финалисту.

Foxara 02.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Vityay.Roy
Несогласованность была между Бускетсом и Кейта....

Не-не. Это была несогласованность работы нейронов в голове у малийца.

Vityay.Roy 03.08.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Витя, вот без обид, не понял к чему ты всё это написал :crazy:
Какую смысловую нагрузку твой пост несёт ? То что ты топишь за МЮ это я понял.
То что ты пытаешься убедить в том что БЧК проиграл МЮ по игре вот тут ты меня*** переубедишь...

4e^oBek, не думаю, что все мои слова попали в молоко, но у каждого своё мненние. Я к этому всегда отношусь с пониманием.
Что касается игры Юнайтед и Барселоны, то я просто согласился с мнением Foxara. Ну, сошлись у нас мысли, что тут поделаешь.
Буду рад дальнейшему общению.

mquc 04.08.2011 02:54

Матч с Чивасом начнется на полчаса позже.

Ali G 04.08.2011 08:02

Чивас заслужил победу! Хоть это и товарищеский матч но дать себя разгромить, это позорно!::shame:: Имхо

SpanishwinD 04.08.2011 08:03

http://youtu.be/n9ShcTJwjmI
обзор матча с Гвадалахарой

Andre3000 04.08.2011 10:04

По-моему уже всем кроме Пепа ясно, что надо усиливать атаку, а не полузащиту. Забивать стабильно без Месси вообще некому похоже, ну кроме Тиаго, которого Пеп ИМХО будет редко выпускать в важных официальных матчах.

Jericho 04.08.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
надо усиливать атаку, а не полузащиту. Забивать стабильно без Месси вообще некому

Я чего то пропустил, Месси продали? Куда, за сколько?

Andre3000 04.08.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от jericho
Я чего то пропустил, Месси продали? Куда, за сколько?

Вчера, за кусок веревки и мыло ::frown::

Ты понял, о чем я говорил, если на поле не будет Месси, а от травм и спадов никто не застрахован, тем более после такого продолжительного и сложного сезона, то на Виллью и Педро положиться будет трудно. Стабильно забивать никто из них не способен...

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot