![]() |
Mix, по американской системе считают по количеству медалей, об этом все время по Первому каналу говорят. Я думаю, что считать по золотым медалям наиболее справедливо, хотя не стоит забывать, что это всего лишь неофициальный рейтинг.
|
Если не произойдёт чудо, то канадцы выиграют вторую подряд олимпиаду в хоккее:st: Одну свою а теперь и нашу, позор нам, хорошо, что ещё не они нас тут умыли а то было бы вообще эпик.
|
ENRIQUE, да, я видел эту американскую систему. Но по мне самым справедливым подсчетом было бы начислять очки за каждую медаль.
|
Mix, наверно, но это слишком сложно, а результаты будут примерно теми же, ведь согласись, 25 медалей и ни одного золота - это нереально.
|
ENRIQUE, а что сложного? 3 - за золото, 2 - за серебро и 1 - за бронзу. Такое, что я описал, конечно, вряд ли, но и относительно похожих примеров на этих ОИ хватает. Беларусь выше Австрии и Франции, Польша выше Швеции, Словакия выше Италии.
|
а я сначала думал, что звери заедут в середину зеркал, а когда зеркала поднимут - их там не будет... а когда зеркала на самом деле подняли, я уж было подумал что там медведя сжигают, типа на масленицу=))
Спасибо всем кто организовывал, проводил, помогал провести эти Игры! Это безусловно грандиозное событие, которое останется в памяти на всю жизнь! У наших родителей была Москва-1980, а у нас есть Сочи-2014... Спасибо нашим спортсменам за эти счастливые моменты побед! ![]() |
Цитата:
Церемония закрытые конечно так себе. Новую песню не придумали, все интересные идеи видимо израсходовали на церемонии открытия. |
Церемония закрытия понравилась. И с погашением огня было очень трогательно.
|
Цитата:
По крайней мере, в твиттере иностранцы восхваляют Церемонию закрытия. PS: правда, многие пишут, что мишка был немного упорот:krut: Многие пишут про стоимость Олимпиады. Но опять же, читая отзывы в твиттере, понимаешь, что только так и можно избавить мир от всяческих стереотипов о русских и показать Россию и ее культуру такой, какая она есть. Лично я сам поменял свое отношение к Олимпиаде. |
Цитата:
Цитата:
|
09 мая 2025 года. Пятница - 00:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot