Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

ДжаZ-man 26.12.2010 16:49

KUMAN, да Куман, Вы на что-то намекаете?;)

KUMAN 26.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
KUMAN, нет ты советуешь мне конкретно, вот и стало интересно почему. Тем более "ну так почитай..."

Ну вопше легко проследить взаимосвязь, если посмотреть на хронологию.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и это, Тася:
Женщины сильнее всего привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить.
Вишневский не врет. ;)

:bowdown: :bowdown: :bowdown:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
LaRoja, Ну так почитай книгу, она хоть и попсовая, но девушкам должна понравится, и не только девушкам. :)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да Куман, Вы на что-то намекаете?;)

Конечно ;)

LaRoja 26.12.2010 16:54

KUMAN, и то что я согласилась с твоей цитатой не наводит ни на какие мысли??

KUMAN 26.12.2010 16:58

То есть ты ее читала уже, или что?
Это я туплю, или ты говоришь загадками.
Мой совет, это просто констатация факта, что книга мне понравилась, и ничего больше.
Или тебе засмущала фраза "Ну так"? Согласен может не самое удачное начало предложения.

Ну и это, если я вставил твой ник, то только потому, что ты согласилась с цитатой, и советовал я ее по сути всем, а не конкретно только тебе. Просто так вышло. Ничего личного вопшем.

ELIS 26.12.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Женщины сильнее всего привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить.
Вишневский не врет. ;)

От, засранец, а! А я думаю какой мальчик! Нежный такой, внимание проявляет, настроение всегда поднимает. Стратег хренов! :zol:

ДжаZ-man 26.12.2010 19:11

Вы странные, ребят:unsure: Вам что, обсудить больше нечего?

ELIS 26.12.2010 19:26

Предлагай, Джаз. Поддержу любую тему. О чем ты хочешь поговорить?

ELIS 26.12.2010 19:40

Ну, вот. Хочется поговорить, а не с кем. "Одиночество в сети". Хм... прочту.

ДжаZ-man 26.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от ELIS
Предлагай, Джаз. Поддержу любую тему. О чем ты хочешь поговорить?

Ну не знаю :)

Давайте обсудим новогодние елки :) Все же главный атрибут праздника!
Я консервативен, поэтому только настоящая) Сосна наверное. Завтра-послезавтра будем брать. Чем ближе к празднику тем дешевле, а у нас цены такие порой заламывают...

Сумкин 26.12.2010 22:10

Я немного встряну в разговор, в прицнипе все прочитал, но голова сейчас не очень варит. Мне почему-то показалось, что вы говорите о выборе при наличии одного критерия или основополагающего, почему не идет речи о "комплексе факторов"? Смотреть на внешность и гадать умный(ая) или нет, знать, что человек действительно интересен в общении, но внутри терзать себя вопросами о его внешности - красив(ая) аль наоборот - это как-то плоско и тут действительно можно долго и нудно спорить, что в первую очередь является решающим в выборе.
Ведь можно встретить действительно красивого по внешности человека, интересного в общении, который смог зацепить какой-то своей изюминкой - как бы идеальный сценарий, но спустя какое-то время, понимаешь\осознаешь, что кроме этого за собеседником\предметом симпатии ничего нет.
Я веду к тому, что нету чего-то абсолютного и нету четкой грани между понятиями "да и нет", "плохо и хоршо" и т.д. и т.п.

23 июля 2025 года. Среда - 04:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot