![]() |
KUMAN, да Куман, Вы на что-то намекаете?;)
|
Цитата:
Ну вопше легко проследить взаимосвязь, если посмотреть на хронологию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно ;) |
KUMAN, и то что я согласилась с твоей цитатой не наводит ни на какие мысли??
|
То есть ты ее читала уже, или что?
Это я туплю, или ты говоришь загадками. Мой совет, это просто констатация факта, что книга мне понравилась, и ничего больше. Или тебе засмущала фраза "Ну так"? Согласен может не самое удачное начало предложения. Ну и это, если я вставил твой ник, то только потому, что ты согласилась с цитатой, и советовал я ее по сути всем, а не конкретно только тебе. Просто так вышло. Ничего личного вопшем. |
Цитата:
От, засранец, а! А я думаю какой мальчик! Нежный такой, внимание проявляет, настроение всегда поднимает. Стратег хренов! :zol: |
Вы странные, ребят:unsure: Вам что, обсудить больше нечего?
|
Предлагай, Джаз. Поддержу любую тему. О чем ты хочешь поговорить?
|
Ну, вот. Хочется поговорить, а не с кем. "Одиночество в сети". Хм... прочту.
|
Цитата:
Давайте обсудим новогодние елки :) Все же главный атрибут праздника! Я консервативен, поэтому только настоящая) Сосна наверное. Завтра-послезавтра будем брать. Чем ближе к празднику тем дешевле, а у нас цены такие порой заламывают... |
Я немного встряну в разговор, в прицнипе все прочитал, но голова сейчас не очень варит. Мне почему-то показалось, что вы говорите о выборе при наличии одного критерия или основополагающего, почему не идет речи о "комплексе факторов"? Смотреть на внешность и гадать умный(ая) или нет, знать, что человек действительно интересен в общении, но внутри терзать себя вопросами о его внешности - красив(ая) аль наоборот - это как-то плоско и тут действительно можно долго и нудно спорить, что в первую очередь является решающим в выборе.
Ведь можно встретить действительно красивого по внешности человека, интересного в общении, который смог зацепить какой-то своей изюминкой - как бы идеальный сценарий, но спустя какое-то время, понимаешь\осознаешь, что кроме этого за собеседником\предметом симпатии ничего нет. Я веду к тому, что нету чего-то абсолютного и нету четкой грани между понятиями "да и нет", "плохо и хоршо" и т.д. и т.п. |
23 июля 2025 года. Среда - 04:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot