![]() |
Некорректно сравнивать чемпионат и турниры на вылет. Скажем Бенитес, до того как окончательно впал в маразм был отличным турнирным тренером. Не важно как Ливерпуль играл в чемпионате, в ЛЧ он мог дать бой любому. Это разные форматы, которые требуют от команд разных качеств. Если Вильярреал возьмет ЛЕ это абсолютно не будет значить, что не гранды Испании сильней не грандов Англии или еще лучше, что Примера сильней АПЛ. Матчи между 18 командами Примеры унылы.
|
К чёрту слова, после матча хочется сказать только
(смотреть до 13 секунды:D ) И это, может Атлетику не приезжать на Камп Ноу и получить технарь, всё же лучше чем очередная пятёрка:D :sarcazm: |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, тактический анализ от zonalmarking.net
http://www.zonalmarking.net/2010/12/...ics/#more-5426 |
Цитата:
Катала, обязательно проанализируй:D |
Catala, тогда на основе чего ты делаешь выводы что АПЛ сильнее Примеры, если сам говоришь, что кубковые матчи нельзя сравнивать с чемпионатом? Т.е. здесь все лежит в области твоего личного восприятия (интересно/неинтересно), верно? Никаких объективных критериев нет, кроме сравнения в турнирах.
|
Цитата:
|
Задом на перед:D
|
Catala, ну это опять вопросы личного восприятия. Лично тебе неинтересно и лично тебе такой способ кажется объективным. Мне вообще ничего кроме матчей Барсы в футболе смотреть неинтересно, ну и матчей сборной России или иногда европейских кубковых матчей рос. клубов. Ну и Реал, матчи АПЛ как и серии А я смотрю два-три за год потому что мне неинтересно...
|
|
05 июля 2025 года. Суббота - 14:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot