Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

andreyqa 04.10.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так Сергей не об этом говорит, тогда лидеры были Рон, Деку, ЭтоО. Но выбили Хави и Месси, разницу не видишь?

Ладно зайдем с этой стороны, тогда выбили бы лидеров Рона и ЭтоО играли бы Хави и Месси. А сейчас выбьют лидеров играть будут Боян и Кейта. Разницу не видишь?

gaskar 04.10.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Ладно зайдем с этой стороны, тогда выбили бы лидеров Рона и ЭтоО играли бы Хави и Месси. А сейчас выбьют лидеров играть будут Боян и Кейта. Разницу не видишь?

Так как тогда выбили не лидеры, и я не знаю что было бы если бы выбили лидеры, сравнивать не могу, уж извини.

JessyTL 04.10.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Где новые Роники, Ларсоны, Жюли, Деку?

Вот именно, где они? В смысле, где они вообще? Сам Роник сейчас в лучшем случае половина самого себя. Игроков вроде Ларссона я не видела со времён... Ларссона.

Да, возможно я чересчур драматизирую, но игроков уровня Деку, Ронни и Ларссона в их лучшие годы, я сейчас не вижу. А те что есть (Хави, Месси) и так уже играют у нас.

Shamil 11 04.10.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Смешно читать это нытьё.

Ну посмейся, я рад за тебя, что ты все так философски воспринимаешь. Не все же такие как ты. Есть люди которые болеют за Барсу намного больше тебя, не со времен Ронников, и воспринимают каждое поражение болезнено и не посещают разные говнофорумы типа Соккера. Ты наверное когда игру смотрел сегодня тоже смеялся, когда в первом тайме играли как циркачи, неуважительно к сопернику и к футболу. Вот и поплатились за свои дешёвые понты.
Я был противником Пепа с самого начала сезона, и как бы не закончился этот сезон я им останусь, потому что вижу что он нихера ничего не внес в игру и она только ухудшается. Он абсолютно не учится на своих ошибках и не хочет их признавать. Я видел его жестокое отношение к некоторым игрокам и он тоже не заслуживает снисхождения при своих провалах.

tuuliky 04.10.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так Сергей не об этом говорит, тогда лидеры были Рон, Деку, ЭтоО. Но выбили Хави и Месси, разницу не видишь?

Сейчас он тебе скажет, что Рон, Деку и Это`О были настолько круты, что у них даже Хави и Месси были на посылках ;)
Цитата:

Сообщение от andreyqa
Где новые Роники, Ларсоны, Жюли, Деку?

Вот примерно все лето, с начала избрания, Россель бегал за Пепом и умолял его взять в команду Фабрегаса. А Пеп отбрыкивался и кричал: "Да нафиг он мне, я Кейтой справлюсь!". Угу.

-Флойд- 04.10.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Так вот именно, я об этом и говорю. А где теперь лидеры, которые могут сменить Хави и Месси? Где новые Роники, Ларсоны, Жюли, Деку? Теперь вместо них Боян и Кейта!

Ну нам сейчас прям на блюдечке принесут новых Рони , Деко и попросят за них всего пару лимонов:D Если нам Фабрегаса продадут в следующем году, будет счастье. Своих надо выращивать или выкладывать кучу бабла за игроков, которые неизвестно еще заиграют у нас или нет. В зимнее трансферное окно надо просить Роселля раскошелиться, а не то силёнок не хватит на весь сезон.

andreyqa 04.10.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так как тогда выбили не лидеры, и я не знаю что было бы если бы выбили лидеры, сравнивать не могу, уж извини.

Да, действительно сравнение Бояна и Месси дело неблагодарное.

JessyTL 04.10.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Не все же такие как ты. Есть люди которые болеют за Барсу намного больше тебя, не со времен Ронников, и воспринимают каждое поражение болезнено и не посещают разные говнофорумы типа Соккера

Ой, пожалуйста, вот только не надо этого. Большинство из тех людей, которые ходят на Камп Ноу на каждый матч своей команды - болеют за неё с детства, буквально с молоком матери это впитывают. Но что-то я не слышала, что бы они сегодня освистывали свою команду. А ведь все мы знаем, эти люди не будут думать дважды, перед тем как начать освистывать.
Поэтому не надо утверждать, что выливание помоев на свою команду - нормальное поведение для настоящего болельщика.

Catala 04.10.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сейчас он тебе скажет, что Рон, Деку и Это`О были настолько круты, что у них даже Хави и Месси были на посылках

Месси только вводили в команду, а потеря Хави на более чем полсезона фактически не отразилась на качестве игры и результате. Так что ты очень близка к истине. Игру делала эта троица.

andreyqa 04.10.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Ну нам сейчас прям на блюдечке принесут новых Рони , Деко и попросят за них всего пару лимонов:D Если нам Фабрегаса продадут в следующем году, будет счастье. Своих надо выращивать или выкладывать кучу бабла за игроков, которые неизвестно еще заиграют у нас или нет. В зимнее трансферное окно надо просить Роселля раскошелиться, а не то силёнок не хватит на весь сезон.

Так вот именно что никто на блюдечке ничего не принесет, надо вести нормальную трансферную работу, причем каждый год и каждый день. А у нас что? Чигринский! Ибрагимович! Кейрисон! Энрике! С сотнями миллионов просто в туалет ходили Лапорта с Гваридиолой. Вот теперь наблюдаем результат - Нолито выходит спасать нас в домашней игре против мертвой Мальорки.

10 мая 2025 года. Суббота - 07:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot