![]() |
Цитата:
Ладно зайдем с этой стороны, тогда выбили бы лидеров Рона и ЭтоО играли бы Хави и Месси. А сейчас выбьют лидеров играть будут Боян и Кейта. Разницу не видишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно, где они? В смысле, где они вообще? Сам Роник сейчас в лучшем случае половина самого себя. Игроков вроде Ларссона я не видела со времён... Ларссона. Да, возможно я чересчур драматизирую, но игроков уровня Деку, Ронни и Ларссона в их лучшие годы, я сейчас не вижу. А те что есть (Хави, Месси) и так уже играют у нас. |
Цитата:
Я был противником Пепа с самого начала сезона, и как бы не закончился этот сезон я им останусь, потому что вижу что он нихера ничего не внес в игру и она только ухудшается. Он абсолютно не учится на своих ошибках и не хочет их признавать. Я видел его жестокое отношение к некоторым игрокам и он тоже не заслуживает снисхождения при своих провалах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, действительно сравнение Бояна и Месси дело неблагодарное. |
Цитата:
Ой, пожалуйста, вот только не надо этого. Большинство из тех людей, которые ходят на Камп Ноу на каждый матч своей команды - болеют за неё с детства, буквально с молоком матери это впитывают. Но что-то я не слышала, что бы они сегодня освистывали свою команду. А ведь все мы знаем, эти люди не будут думать дважды, перед тем как начать освистывать. Поэтому не надо утверждать, что выливание помоев на свою команду - нормальное поведение для настоящего болельщика. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот именно что никто на блюдечке ничего не принесет, надо вести нормальную трансферную работу, причем каждый год и каждый день. А у нас что? Чигринский! Ибрагимович! Кейрисон! Энрике! С сотнями миллионов просто в туалет ходили Лапорта с Гваридиолой. Вот теперь наблюдаем результат - Нолито выходит спасать нас в домашней игре против мертвой Мальорки. |
10 мая 2025 года. Суббота - 07:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot