![]() |
Цитата:
Да, но он успевал накрыть этого игрока. По повтору это хорошо видно. Алвешу не стоило рисковать. Во-первых, потому что Пике был рядом, во-вторых, Вальдес там не кукурузу охраняет стоит. Ну да ладно, все защитники порят, но хочется, чтобы наши пороли меньше всех) |
Цитата:
|
Да Алвес все таки в первую очередь зищитник и должен действовать безопасно.
|
|
Дорогой, Fc Barcelonа! Ты выдал несколько адекватных и зрелых комментариев по теме, что никак не сочетается с твоей детской позицией, относительно правил русского языка. В некотором смысле, я тебя понимаю, поскольку примерно так как ты на русском, я пишу на испанском :finest:
Но все же, будь добр - давай следовать общим правилам, ок? Я за тебя поручилась. Исправлять твои сообщения я не могу, увы Могу только надеяться, что ты справишься сам. С нежностью, Туулики :rasta: |
Я уже с содроганием захожу в после матчевые темы. Обилие говна поражает всяческое воображение.
Матч получился ровно таким, каким я его и ожидал. Кто надеялся на феерию и футбольный спектакль, тот наивный. Рубин оборонялся умением и количеством. В таких матчах свои моменты надо реализовывать, а не хвататься за голову и глупо улыбаться. Забей Педро свой момент, телевизор можно было бы выключать. А так комок нервов безвозвратно утрачен, а итоговой счет заставляет разве что пожать плечами. Барса сыграла вполне даже пристойной, по крайней мере лучше, чем в прошлом году. Значить прогрессируем ибо Рубин у нас теперь эталон футбольного мерила. Найдите мне еще одну команду в Европе, которая в 3-х матчах подряд не знает поражения от Барсы. В команде выделю Маску - очень понравился арг своим хладнокровием. Вполне на уровне выглядели Иньеста и Вилья. Теперь 2 матча с Копенгагеном, который на данный момент уделывает Панатинайкос 2-0. Чую, еще то рубилово нам предстоит пережить! Короче, Виска Барса или как там. Знающие поправят еси чо. |
Блин, ради таких постов от Туу я сейчас тоже начну ***чить (надеюсь, это слово я написал грамотно ;)) посты с ошибками и буду надеяться, что и меня добрая Туулики возьмет на поруки... Пожалуйста!
Fc Barcelonа - ты счастливчик, мать его! |
А-ха))))) 3 раз подряд из обыграть не можем))))) Позорники,блин! Копенгагены их обыгрывают,а ВЕЛИКАЯ Барса - НЕТ!!!! Стыдно должно нашим быть! Таких надо на классе обыгрывать,хотя,попади Андрес в девятку...
|
:finest: туулька,ты прямо на расхват здесь)
|
Охеренно получается, теперь ничья с Рубином это нормальный результат. Так держать граждане, ждем безголевых ничьей с Альбасете и Овьедо...:gaah:
|
23 июля 2025 года. Среда - 23:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot