Форум - Атлетик Бильбао - Барселона (25.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Атлетик Бильбао - Барселона (25.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2625)

Fc Barсelona 26.09.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Fc Barсelona, не цитируй целые посты чтобы прокомментировать два слова.

че ты за меня зацепился?какая разница?

Catala 26.09.2010 21:12

Со своей паранойей не по адресу, я не доктор. Остальные такие простые вещи понимают без подсказок и глупых вопросов не задают. Цитирование нужно чтобы понять, что именно комментируешь. Дальше логический ряд сможешь дополнить самостоятельно?

Предложения начинаются с большой буквы, между словами и знаками препинания ставятся пробелы. Это не из-за того, что ты запал мне глубоко в душу, а потому что правила едины для всех.

-Barca94 26.09.2010 21:13

Наконец-то Тьяго вышел на поле хоть и на 10 минут) и сыграл он неплохо).
В матче с Мальоркой не будет Вилья и Адриано, а это значит что Тьяго опять попадёт в заявку, и надеюсь он сыграет больше хоть 30 минут.
ИМХО с Кейта контракт зря продлили, хотя вчерашний матч он сыграл супер)

tuuliky 26.09.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
я просто не смотрел ЧМ, но разве до того момента он так себя вел хоть раз?

Регулярно ;) В прошлом году отпинал кого-то в Лиге Европы, в 2008-м досталось Де Ла Реду.

Я как бы предупреждала, что к характеру Давида на поле придется привыкать. Тихий как зайчик в жизни, на поле он звереет и становится агрессивным, плюс к тому, он совершенно не умеет сдерживать игровые эмоции. И в сборной и в "Валенсии" он удалялся за агрессию в адрес обидчика. На нем фолят, он отвечает. К сожалению, такой недостаток у него есть.

Te Amo Barca 26.09.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Действительно, надо быть последовательными. Считаю каждому надо определиться будет он всегда хвалить или всегда ругать. А то взяли моду судить по игре.

Для меня Кейта тот же Кейта что и был до матча с Атлетико. Да он провел хорошую игру и все такое, но он не игрок уровня Барсы, я так думаю:sorry:

alx 27.09.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Fc Barсelona
че ты за меня зацепился?какая разница?

Атывообщепробеловнеделай-так,ведь,намноголегчечитать!

Mercus 27.09.2010 02:21

В прошлом году Кейта тоже хет-трики делал. Но порыв страсти был совсем недолгим. Его можно похвалить за этот матч, но рано ставить в основу.

Foxara 27.09.2010 02:47

Что в матче зацепило - во-первых судья. Придумать два удаления и желтую Пике это конечно оченеь сильно. Мудлан тот ещё. Уверен, не удали он Аморебиету, итог матча вряд ли бы изменился, слишком уж превосходство наших было большое.

Ну и второе - Адриано просто 3,14здец отвратителен на поле. Даже Кейта, и не только сегодня, по сравнению с этим его матчем, приносил на поле несравненно больше пользы.

Catala 27.09.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Придумать два удаления

Где же у Вильи он придумал? За отмашку по лицу удаляют в 9 случаях из 10, наивно было ожидать другого.

ДжаZ-man 27.09.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
что к характеру Давида на поле придется привыкать.

Как бе пусть он привыкает к тому, что в Барсе свой характер надо засунуть куда поглубже. Мы за красоту игры, а не такие вот поступки на поле.

22 июля 2025 года. Вторник - 08:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot