Форум - Атлетико - Барселона (19.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Атлетико - Барселона (19.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2623)

Andre3000 20.09.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от mquc
Ну говорят много чего ещё со вчерашнего вечера,а какая-то официальная информация есть?
Всё-таки таю надежду увидеть Лео в Казани:not i:

В Казани его точно не будет!!!

ScaRR 20.09.2010 13:21

Никому со Спортингом отдыха давать не надо,мало нам экспериментов с Эркулесом?Вальдес,Алвеш,Пике,Пуйоль,Максвелл,Бускетс,Хави,Иньеста,Вилья,Боян и Педро - самое то!

Andre3000 20.09.2010 13:26

После этого матча мы играем на выезде с басками, это будет еще та заруба, а потом ЛЧ в Казани на жалком подобии газона, лучше отдых дать щас...

ScaRR 20.09.2010 13:39

Реал,я уверен,Эспаньол вздрючит,а если мы еще одну осечку сделаем,как с Эркулесом,те уже на 4 очка от нас оторвутся.Сейчас каждый матч важен,отдыхать некогда

SnowBarcik 20.09.2010 13:50

Думаю Виллья себя покажет. Просто он пребывает немного в тени Месси.
Я тоже думаю, что будет играть основа - любая осечка и мы отстанем. Правда теперь придется лицезреть Кейта. Иньесту переведут на левый фланг, Вилья будет на острие, а Педро вместо Месси будет.
Маска как обычно выйдет на замену и получит жк.

andreyqa 20.09.2010 14:00

Лишь бы к Валенсии успел нормально восстановиться и то повезло я считаю!

Мальорка нулевая судя по матчу с Реалом, Спортинг дома тоже должны обыгрывать, только выезд к баскам вызывает опасения, на результат в Казани мне плевать, пусть хоть Барса Б едет, один фиг из этой нубской группы выйдем, все решим в домашних матчах с Копенгагеном и Рубином. А вот игра с нынешним лидером чемпионата - Валенсией, вот это будет сложный матч, там Месси необходим.

ScaRR 20.09.2010 14:15

А чего с Валенсией-то сложно будет?Они первые,потому что с хорошими командами не встречались еще.Сейчас там ни Вильи,ни Силвы,кого опасатся?

andreyqa 20.09.2010 14:22

Если говорить о матче, то стоит отметить, что у Атлетико не смотря на то что они хорошо двигались и хорошо работали с мячом, очень сильно и высоко прессинговали не было опасных моментов кроме стандартов. Форлан с Агуэро просто вышли с поля.

Барса в принципе сыграла в свою игру, но в первом тайме из-за прессинга были большие проблемы с выходом из обороны, Хави с Иньестой возились с мячом больше на своей половине поля. Мяч в атаку доставлялся либо забегами Алвеса по флангу, либо дальними передачами(которые иногда даже приводили к выходу 1 на 1). Во втором тайме Барса серьезно подсела физически. У Атлетико была куча свободных зон, которые однако наши не заполняли, даже по движение игроков было видно что они стали какими-то ватными. Пеп еще с заменами затянул, имхо. Хотя моментов было создано больше во втором тайме.

Вилья разочаровал конечно, не реализовывать практически 3 выхода 1 в 1, да и в принципе по его игре не только в этом матче я особого профита для команды не вижу. Педро тоже чото подрастворился в этом сезоне, но однако асист сделал. Боян непонятно что сейчас представляет, надеюсь все же будем видеть его на поле вместо Месси, хотя бы со Спортингом. Иньеста раз в год все больше забивает, Хави тоже по праздникам. Вообщем боязно за атаку нашу в отсутствии аргентинца, непонятно кто забивать будет. Может Кейту пропрет на хет-трик.

andreyqa 20.09.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от ScaRR
А чего с Валенсией-то сложно будет?Они первые,потому что с хорошими командами не встречались еще.Сейчас там ни Вильи,ни Силвы,кого опасатся?

Ну они по крайней мере смогли обыграть нехорошую команду Эркулес, причем на чужом поле и еще со спорным судейством.

SnowBarcik 20.09.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от ScaRR

Насколько я помню Валенсия сейчас всех выигрывает. Может с уходом Сильвы и Вильи у них другие игроки раскрываются

16 июня 2025 года. Понедельник - 16:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot