Форум - Севилья - Барселона (14.08.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Севилья - Барселона (14.08.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2602)

-Флойд- 15.08.2010 03:31

ну и паникёры здесь)две недели еще до завершения подготовительных сборов,а уже пол команды списали:D

Ru1979 15.08.2010 03:32

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
торой состав, это игроки первой команды, являющиеся резервистами. Если считать Ибру, Абидаля и Алвеша игроками основы, останутся восемь человек, из которых половина - четверо, игроки филиала. То есть, даже не лавочники, а игроки дубля. Второй состав, это Кейта и Милито.

Думаю понятие основной состав не стоит ограничивать 11 игроками. На поле-да! Но у такой команды, как Барса, основной состав-это человек 18-20.

tuuliky 15.08.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Все твердят, что Боян не фланговый игрок! Но после замены Ибры именно Месси пошел в центр, ну никак Пеп не видит Бояна в центре.
Можно было подумать, что это из-за неважной формы того же Месси, но ведь так было и в прошлом сезоне. Чаще именно Месси играл в атаке, а не Боян!
То ли Пеп чего-то недопонимает, то ли мы!?

Деда надо читать чаще ;)

Ну или увидишь Эль Гуахэ в деле, поймешь. Боян будет сменщиком именно Вилье, и именно под его стиль Пеп будет перековывать Аккордеошу. Еще один таран ему не нужен, тем более с таким росточком, тем более при наличии астурийца. Ибре в центре прямым конкурентом будет Месси.

С одной стороны фланговые центрфорварды, с другой стороны таранный инсайд. Пеп - он такой шутник... :finest:

tuuliky 15.08.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Опять же. оно не гарантировано и Вилье? Или я ошибаюсь?

Я покривлю душой, если скажу что нет, но теоретически - нет. Не гарантировано. Если Вилья вдруг забудет как играть в футбол и превратится в буратимовича, он сразу же сядет на лавку. Но насколько это вероятно - суди сам ;)
Цитата:

Сообщение от Ru1979
В таком случае откуда эти Миланы? М.Сити, Робиньи и т.д...?

Туфта. Надеюсь, после этого матча эти дурацкие слухи прекратятся.
Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Второй состав - это те, кто готов заменить игроков основы, и в данный момент 2-3 из них игроки барсы Б.

Готовых там ноль. Но двое-трое из Барсы Б останутся в первой команде. Вот тогда они и будут считаться вторым составом. А пока дядя Лучо отпустил их поиграть к дяде Пепу.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Но у такой команды, как Барса, основной состав-это человек 18-20.

У такой команды как Барса, 18-20 человек - это ВЕСЬ состав :finest:

Jay-Dee 15.08.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Готовых там ноль. Но двое-трое из Барсы Б останутся в первой команде. Вот тогда они и будут считаться вторым составом. А пока дядя Лучо отпустил их поиграть к дяде Пепу.

Вот-вот, именно, что ноль. И тем не менее это наш ближайший резерв. При Отсутствии Буси с Хави играть придется Хонатану с Ромеу. И вполне может случится, что с той же Севильей. :panic:

tuuliky 15.08.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
При Отсутствии Буси с Хави играть придется Хонатану с Ромеу. И вполне может случится, что с той же Севильей.

Да нет, к ответке наберут форму.

Пеп скажет Вилье: "Давид, это твой шанс просрать выиграть первый трофей с "Барсой"... Эль Гуахэ скажет: "Ахтыжбля... нукось, разойдись-ка!"... Хави поможет :perekur:

Tarle 15.08.2010 07:23

Не вижу поводов для паники.Итог матча можно назвать удовлетворительным.Проиграли,но сумели забить важнейший мяч в гостях,который может решить исход двухматчевого противостояния.Уверен,что к ответке подтянутся некоторые сборники и состав будет более-менее похож на оптимальный.

MarkTuan222 15.08.2010 09:07

да тода дома лучше не пропускать, а то будет мало шансов, думаю(надеюсь) Месси что нибудь замутит

Nu_artem 15.08.2010 11:44

Что то мне это противостояние напоминает прошлогодний матч с Интером

-Barca94 15.08.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Nu_artem
Что то мне это противостояние напоминает прошлогодний матч с Интером

У Интера защитники были на вышем уровне,а у Севильи нет таких защитников как у Интера
А с такой защитой на Камп-Ноу Севильи нечего не светит.

13 марта 2025 года. Четверг - 10:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot