![]() |
ChelseaFC, чего же ты, членсик, в Total Football не написал что против Челси "заговор"?!:rolleyes: А то начал ныть про кол-во страниц для писем, а про своих гомофобов то и забыл! Кстати, твоё письмо клёво смотрелось рядом со статьёй главного редактора "Почему я не люблю Челси";) И конечно же ты сразил всех фразой "ёшкин пендольф"!!!:p Педики сегодня так ругаются?:confused:
|
ChelseaFC
Забанили тебя я думаю за подпись, там и картиночка помню была, и много чего еще... Я так думаю, вот не любишь ты барселону, ну так действительно иди отсюда, нечего тебе здесь делать... не оскорбляй клуб, на форум которого ты зашел, и никто тебя, я думаю не заблокирует.... |
Цитата:
А насчёт журнала, я уже полгода с редактором "пРогой" переписываюсь, так что эта статья у меня уже реакцию вызвала. Он начал уходить, что типа футбол как страсть, что типа это его личное мнение. Хочешь тебе копию своего письма процетирую. Вам полезно, может дибилить перестаните. А Ёшкин Пендольф в жизни моя любимая фраза. |
Цитата:
А вообще при чём здесь клуб, мне игроки некоторые нравятся:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hawk
Когда Абрамович уйдет Челси нахер развалится и вылетит ёпта... |
ну во - первых давай те без оскорблений, типа "челси без абрамовича не что", ну один то раз без абрама они взяли золото англии))) Повторюсь что писал на гесте, Вердеру они сальют по любому... ну мне так кажется, челси предпримет все попытки что бы не пустить Барсу дальше...
|
13 марта 2025 года. Четверг - 17:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot