Форум - Барселона - Арсенал (06.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Арсенал (06.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2502)

Mno-aper 06.04.2010 18:00

У нас в городе, во время советов был хирург, которому платили за то, чтобы тот не сделал операцию, и есть у нас люди, которые думают также, что если ИБРА не играет, это лучше?????
Может Барса заплатит ему зарплату в перед на лет 5, и он не будет играть

alx 06.04.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Mercus
Сколько самоуверенности в наших душах. Я помню как мы собирались рвать Рубин, причём два раза

Это болельщики собирались рвать Рубин, а не Барса.

Абидаль: "Посмотрим, что кроме беготни умеет Уолкот..."
Но, ведь, это же чистая правда. Уверен, ему и икнуть на фланге не дадут.

Как по мне, так я в центр зашиты поставил бы Милито с Туре, а Маркесу отвел бы роль опорника. Так будет, наверное, спокойнее.

Оффтопик Tuu, ты уже читала заметку на гол.ком "Champions League Comment: Forget Lionel Messi, It’s Xavi Who Is Key For Barcelona Against Arsenal"?

ДжаZ-man 06.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от alx
Но, ведь, это же чистая правда. Уверен, ему и икнуть на фланге не дадут.

А что кроме беготни и одного точного навеса из 10-ти умеет, к примеру, Дани Алвеш?

6 Xavi 06.04.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от alx
Как по мне, так я в центр зашиты поставил бы Милито с Туре

Неизвестно, сыграет ли Туре вообще?!

-Fg- 06.04.2010 18:22

6 Xavi
Сыграет, если как Ибрыч на разминке маникюр не повредит:yo:

SpanishwinD 06.04.2010 18:33

Честно говоря, очень боязно перед ответкой. Да, Камп Ноу, да Барса набрала ход, да есть кому заменить Карлеса и Херарда и Кадабру, да обескровленный травмами Арсенал, НО фактор злости спортивной и использования шанса предоставленного судьбой, а также шапкозакидательское(во всяком случае в некоторых высказываниях оно прослеживается) отношение к матчу могут сыграть свою ОГРОМНУЮ роль в конечном результате. Не могу объяснить. но каждый раз когда кто-нибудь из игроков/руководства допускает такие фразы, как сейчас Абидаль и Алвес, то как раз и получаем мы по шапке...Страшно за Бояна, как бы не взлетел в облака, только не сейчас. Только бы Пеп не выпустил Анри...Дай Бог сыграет Дон Андреас(без рецидива). В обороне...эх Милито и...и становиться реально страшно это говорить - Маркес, уж не думал, что до такого доживу, чтоб так говорить.
Не уверен, что Пеп нас удивит в этом матче, все должно быть предельно предсказуемо:
-------------Витя
Алвес Маркес Милито Абидаль
------------Бускетс-------
----------Хави -----Инъеста
Месси----- Боян --------Педро
Скорее всего на замену выйдет Суарес, Кейта, Анри
Реально страшно перед игрой, как бы не перегореть...

Krayzie Barça 06.04.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
обескровленный травмами Арсенал

Там ещё что-то с Томашом. В матче против волков травму получил. Шансы выйти на поле расценивают как фифти:фифти.

Al Capone 06.04.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Он не хочет играть против Арсенала, но будет играть, если его пошлют. Если летом скажем МС купит Пуйоля и будет матч между нами Карлес тоже не будет гореть желанием играть против нас, но играть будет. Это сложно понять?

Все равно это будет не та игра. В противостоянии настолько сильных команд, в четвертьфинале ЛЧ, очень многое будет зависеть от мелочей, от того, что кто то недобежал, недостарался, недопрессинговал и т.д. Многое зависит от характера, спортивной злости, неуступчивости...
Если Анри выйдет на поле с мыслью,что он не жаждет играть сейчас, именно в этой игре, против именно Арсенала... о какой спортивной злости может идти речь?

Al Capone 06.04.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Месси----- Боян --------Педро
..

Ндааа, смысла навешивать в штрафную Арсенала немного.....

tuuliky 06.04.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от alx
Tuu, ты уже читала заметку на гол.ком "Champions League Comment: Forget Lionel Messi, It’s Xavi Who Is Key For Barcelona Against Arsenal"?

Я читаю на испанском и не на Goal. com - в чем соль?

12 мая 2025 года. Понедельник - 20:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot