Форум - Eurovision 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Eurovision 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2462)

imba.Chingiz 30.05.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Причем тут заговор? Думаешь так просто попасть на Евровидение? Ева Ривас была туда протолкнута, были заплачены большие деньги её продюссером. Но знаешь какой плюс от этого? У нее на руках уже план турне по миру. Просто так?

Зато она не плохо поет. Помойму везде кого то проталкивают. Но эта немка была проста ужас.

ДжаZ-man 30.05.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
Откуда ты все это берешь то?

По-моему я говорил, что я её лично знал;)

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Зато она не плохо поет.

Да, она хороша, но все равно самому не пробиться на этот конкурс.

gaskar 30.05.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
По-моему я говорил, что я её лично знал

И что? Она тебе позвонила и сказала что все куплено?

Djek 30.05.2010 18:39

ДжаZ-man, Да,Налича тоже протолкнули...Пропихнули я б сказал...Огромные ДЕНЬЖИЩИ просто заплатили!!:sorry:

ДжаZ-man 30.05.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
И что? Она тебе позвонила и сказала что все куплено?

Они с моей сестрой сейчас вместе в Москве обитают. И часто созваниваются. Сестра тоже в этот бизнес ушла. Я с ней позавчера разговаривал.

Цитата:

Сообщение от Djek
ДжаZ-man, Да,Налича тоже протолкнули...Пропихнули я б сказал...Огромные ДЕНЬЖИЩИ просто заплатили!!

я ничего не знаю про историю с назначением Налича, как и ты, поэтому ращговор просто не имеет смысла.

Foxara 30.05.2010 18:54

К евровидению появилось просто отвращение какое-то, это не конкурс, это ... слов даже нету. Выиграло какое-то говно, ни песни, ни голоса, ни шоу - вообще ничего, просто нимфетка кривоногая поскакала на сцене полупроговорив незамысловатую песенку. Нах-у-й такое евровидение. А вспоминая выступление серба так блевать тянет, это уже просто разрыв мозга. Какое-то уебище манерное на сцену вышло и набрало очков ещё... все ахтунги мира, видимо, смс-ки слали.

Налич лучший.

Yдав 30.05.2010 18:59

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Они с моей сестрой

Лёва, о нет, у тебя не только братья, но и сёстры есть? :finest: (ну не удержался, прости :bowdown: )

Цитата:

Сообщение от Foxara
К евровидению появилось просто отвращение какое-то, это не конкурс, это ... слов даже нету. Выиграло какое-то говно

Т.е. к победителям двух предыдущих лет претензий нет? (ессичё я в вопросах евроненавидения профан, да, я чи100 за спорт топлю, но есть жена, так что немного в теме ;))

Djek 30.05.2010 19:05

Извините,но Алексан Дрыбак-певец с голосом и шоу? Я вообще наверно от всего в этом мире отстал..

gaskar 30.05.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Они с моей сестрой сейчас вместе в Москве обитают. И часто созваниваются. Сестра тоже в этот бизнес ушла. Я с ней позавчера разговаривал.

Да ты два дня назад написал что ОХУЕЛ когда увидел что Армению представляет она, а теперь выходит ты все о ней знаешь?

Foxi 30.05.2010 19:06

Вот это по моему лучшее что было на этом Евровидении. Особенно с 2:00 :)

07 июля 2025 года. Понедельник - 01:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot