![]() |
Бойан начал очень активно, но через 10 минут получил по ногам и сник... вообще сначала левый наш фланг работал намного лучше
|
Конечно счет отличный, во втором тайме вообще смотрелись отлично, но меня пугает то что принесло нам сегодня победу, а именно Лео, по моему мы начинаем входить в Мессизависимость :unsure: Если бы сегодня не было Лео вместо Ибры, то что тогда ?? Боюсь если не дай Бог мы потеряем Лео на месяцок, то все наши мечты и надежды рухнут, не хочется проходить снова через зависимость к какому-то игроку, благо Рона хватало..
Ну поздравляю всех с победой !!! :pivo: |
Всех с победой, игра выдалась сложной (в первом тайме). С выходом Тити атака стала куда интересней, в плане игры.
Для меня все еще остается загадкой: почему Туре до сих пор на банке? :sorry: П.С.Хочется лицезреть эту троицу в матче против швабов. П.П.С.Наверное аренды Бояну не избежать. |
Вот, и сбылись мои надежды, очень рад победе, и классной игры Месси. Он очень давно не забивал подобные голы.
Анри молодца, продолжай в том же духе, и Ибра сядет на лавочку(чего я и хочу в последнее время), а то толку от него вообще не вижу. Ну и конечно Витька спас от многого, ведь кто его знает что бы было после гола е*нутого гуся... Всех с победой друзья! |
Барса как и в прошлом сезоне набирает форму к матчам плэй офф ЛЧ. Игра с Валей показала что можем рвать всех как и год назад, искренне считаю, что Валенсия сильнее Штутгарта
|
Как-то даже язык не поворачивается покупку Ибры назвать усилением команды, скорее ослаблением
|
Цитата:
Месси наконец-то напомнил, за что получил награды лучшего футболиста. Боян вроде бы ничего толкового не показал, бедняга. Зато Анри был не так уж плох. |
В этом году гонка за золотым мячом чрезвычайно интересна будет. И Месси, и Роналду тащат свои команды. Посмотрим, кто первый сломается.
Но Браво Месси! Что он творит, это конечно уму непостижимо. В остальном, не сказал бы я, что мы такое преимущество имели. В первом тайме и вовсе моментов больше было у мышей. В этот раз с заменой Пеп угадал. Думаю, Анри утомился на скамейке и видно, что безумно хочет играть, но уже не может во всю. А Бояна ждёт аренда. Педро было не видно, как и Иньесту. Пике отлично справился. Лидерство в защите он, ИМХО, перехватывает. Ну и Виктор великолепен. Спасибо ему. Появилась надежда на возвращение Барселоны, только, чтоб к игре Месси подключились Хави с Иньестой. Остальные сами поддянутся. P.S. А Жигич оказался пожалуй самой неудачной заменой Валенсии в сезоне. Чори бы забил. |
Цитата:
Кхм, сегодня вместо Пепа как бы Виланова был. :) |
Цитата:
|
03 июля 2025 года. Четверг - 11:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot