![]() |
Вот тебе на тока зашёд на сайт и опять очень плохая новость.Пропускают матч с атлетико сразу 5 наших защиников.Что может быть хуже.Всем травмированным быстрейшего выздоровления!
|
Вот сейчас подумал и понял, что хотел бы видеть Максвелла справа, помогающим Лео. Все-таки до удаления Пике с Хетами, Максвелл в ряде эпизодов сыграл просто блестяще вместе с Лео, а учитывая то, что в последних матчах все самое серьезное рождается у нас справа в атаке и в полузащите, мне думается, что лучше сделать полный акцент именно на этот фланг атаки, пусть и в ущерб левому. Думаю, что бразил все-таки будет там куда более уместен, чем любой другой из доступных вариантов.
На крайняк можно и Кейту залепить на лево в дефы. |
Цитата:
Или ты плохо смотрел матч или игроки Атлетико так плохо играли что казалось что Чигра играет хорошо:krut: |
Накаркал я, видимо, про Бусю в обороне. Такими темпами нам бы вообще 11-ть здоровых людей найти к матчу. Чует мое сердце, это ещё не конец "новостей от Андрэ3000"
|
Цитата:
А что, и он травмировался? :unsure: |
Парадоксальные вещи, летом многие говорили на фиг столько защитников, их у нас и так много, а теперь и 4 шт. не найти. Злой рок какой-то.
|
Так а Жеффрен здоров? Он же уже однажды играл слева или справа, на крайняк может он сыграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot