![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение неуклонно: Чигра повторит путь Глеба и в конце сезона отправится в другой клуб. Соглашусь со словами Уткина, что "за эти деньги можно было приобрести кого-нибудь поинтереснее". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Единственный вариант отмазать хоть какие-то бабки за Чигро - подстричь его и кудри вместе со шнурком продать на аукционе Sotbis.
Вчера получил удовольствие от матча. Первый раз увидел, как мы отыгрывались при плотном прессинге Вальядолида - иногда рискованно, но красиво, абсолютно все вовремя расставались с мячом и часто в касание. Такая Барса - реальная угроза всем своим соперникам, в том числе и топ-клубам Англии. ЗЫ Очень хочется, чтобы Ибра перестал чувствовать себя не в своей тарелке и начал забивать. |
Сосбственно оценочки прессы за матч. Спорт как обычно отжигает - Ибре меньше, чем Кейте и Анри, ЭМД как обычно почти полностью передает мои впечатления.
|
Andre3000,
Цитата:
И девушка у тебя злая....:) Неужель прям так и спросила?! Мою жену тоже Глеб вырубал, но чтоб до такой степени....:) |
Цитата:
Ну я вместо "дела" :perekur: смотрел футбол, может из-за этого и немного позлилась на любимую команду ;) Да, так и спросила... |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot