Форум - Атланте - Барселона (16.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атланте - Барселона (16.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2351)

ДжаZ-man 17.12.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Я имел в виду только неестественную любовь, при которой качества чужих игроков приумножаются только чтобы выставить их лучше игроков Барсы. Разумеется человеку не могут нравиться только 20 игроков его любимой команды.

тогда согласен. и слова Туу тут к месту про

Цитата:

Сообщение от tuuliky
у соседа, как известно, газон зеленее, жена красивее, дети умнее и все такое.

Да, это такая черта русского характера. Зависть от чего-то в крови у подавляющего числа людей. По настоящему ценят только тогда, когда потеряют. Есть защитники лучше Маркеса, но Ацтек для Барсы лучше чем какой-то Терри.

tuuliky 17.12.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Неужели ты никого не хочешь видеть в Барсе?

Речь вообще-то не о том. Желание видеть кого либо в "Барсе", симпатия к какому-то определенному игроку, на мой взгляд, не является поводом для охаивания игрока блауграны, в данный момент этот пост занимающего.

Я очень хотела видеть Вилью в "Барсе". Это была моя хрустальная мечта, которую я лелеяла все лето и которую Ибрагимович разбил своим длинным носом ;)
Я до сих пор считаю, что Давид лучше подошел бы этой "Барсе", чем Златан и принес бы больше пользы. Но это не значит, что я буду обсирать Ибру за каждую неудачную игру и злорадно хихикать при каждом удобном случае: "Вооот, вооот, буратина косоглазая, а Вилья бы забиииил... ".

Можно любить кого угодно, хоть Хююпя, но игроков "Барсы" обсирать не надо ;)

Chek 17.12.2009 14:11

Нда,жаль Иньесту,большая потеря для команды. Эстудиантес мы и без него обыграем,а вот дальше тяжеловато будет. Причем он опять бедро травмировал. Я уже со счета сбился сколько раз он травмировал бедро за последний год??

Yдав 17.12.2009 14:16

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
злорадно хихикать при каждом удобном случае: "Вооот, вооот, буратина косоглазая, а Вилья бы забиииил... "

Палишься, tuu, палишься... :finest:

Mr.Тень 17.12.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мне вот в Ибре все нравится

Да Ибра конечно просто шикарно играет, чувствуется, что с каждой игрой он всё больше и больше вливается в команду, а ведь это ещё не предел совершенства его игры в Барсе наверняка он может ещё прибавить. Движение у него конечно по хуже чем у Сама но зато он берёт креатином и пасом ну а завершение у него тоже на высоте, совсем забыл богатырские физические данные Златана упомнить.

Возможно кто то начнёт пинать меня ногами:panic: но на данный момент я ни сколько не жалею, что случился этот обмен Это’o на Ибру для не понятливых.

ДжаZ-man 17.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но это не значит, что я буду обсирать Ибру за каждую неудачную игру

А я что, извини, обсирал Маркеса? Нет, я сказал, что не вижу у него прогресса! Это не так?
Да и не за что Ибру обсирать. Уж свое дело он делает исправно, в отличие от Вильи. Конечно, ты щас скажешь, дай Давиду Хави и Месси в партнеры и он начнет оформлять пентатрики;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
злорадно хихикать при каждом удобном случае: "Вооот, вооот, буратина косоглазая, а Вилья бы забиииил... ".

Да, и у Ибры есть неудачные игры, но говорить, что вот Вилья бы лучше был тоже неправильно. в конце концов, я не сравнивал Маркеса с Терри и не говорил, будь Джон на позиции когда Маркес головой по воротам бил: "А Джон бы забииииил", хотя уверен что забил, или,когда пропускали гол "а вот Терри бы так не лажанууууул". Это все фигня, но почему болельщик не может сказать пару "ласковых" о защитнике который не справляется со своей работой?
я вообще не приемлю злорадства, я хотел чтоб Саму остался, но все же я не против Ибры, я не рад его неудачам.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Можно любить кого угодно, хоть Хююпя, но игроков "Барсы" обсирать не надо

Да ладно, покорно прощать им все? Нельзя допустить критику? Никто Ацтека не обсирал. Ему и не снилось как тут обсирали Ронни. Так что пожалуйста, закроем эту тему;) , это пошел уже бессмысленный спор, причем мы говорим одно и то же.

Mr.Тень 17.12.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Уж свое дело он делает исправно, в отличие от Вильи

Вилья в писке бомбардиров на первом месте!!! И это без Хави, Иньесты и Месси. Но Златан всё равно лучше;) .

tuuliky 17.12.2009 14:53

ДжаZ-man, почему ты все принимаешь на свой счет? Отмотай тему назад и посмотри, кому, собственно, обращены мои слова.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Уж свое дело он делает исправно, в отличие от Вильи

Напомнить, кто возглавляет список бомбардиров Ла Лиги?

ДжаZ-man 17.12.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вилья в писке бомбардиров на первом месте!!! И это без Хави, Иньесты и Месси. Но Златан всё равно

:unsure: Но мне почемау-то казалось, что Давид не забивает.. Может я не те игры Вали смотрел?:unsure: Ааа, но он в начале Хихонам и Вальядолидам всяким напихал.:krut:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Напомнить, кто возглавляет список бомбардиров Ла Лиги?

спасибо, Тень уже напомнил:krut:

Mercus 17.12.2009 16:03

По-моему каждый имеет полное право симпатизировать любому игроку в футбольном мире. Я вот большой поклонник Джеррарда, но никогда бы не подумал, что вот Хави не забил, а Стивен бы точно забил. Потому что кому бы я не симпатизировал, и кого бы я недолюбливал, для меня Барселона это святое. Если мы любим эту команду, то мы должны поддерживать любого, кто там играет. Мы можем их критиковать, но не для того, чтобы обосрать и выкинуть, а для того, чтобы понять в чём причина и как её устранить. Даже неуклюжего Бускетса я буду защищать перед любым болельщиком другого клуба, потому что пока он в Барсе, несмотря на всё своё непонимание его игры, в глубине души я буду верить в него.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot