Форум - Скоро на экранах
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Скоро на экранах (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2338)

Mercus 24.12.2010 02:12

Gangster10, А мне наоборот в Чудаках оно больше всего мешало и меньше всего было наполненно смыслом. Ну, если только летающий самотык:D

Gangster10 24.12.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ну, если только летающий самотык

В точку!!!!:finest:

Djek 24.12.2010 10:22

В чудаках 3D сделано очень мало,но очень "в тему"- чего стоит упомянутый выше летающий прибор и полет в туалете,когда заляпало весь экран. Да и в конечной сцене посмотреть было интересно.
Но вот когда всякие фильмы конвертируют в этот формат,но которые снимались не с учётом 3D, а именно конвертировались после монтажа-это наглое выкачивание денег. Хотя ради таких фильмов, как Аватар,Трон и тех же Чудаков, в которых 3D выглядит органично, можно и потратиться. Но выходит таких фильмов пока слишком мало.

ДжаZ-man 24.12.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Djek
Трон

Редкое Гэ, очередной сиквел старого фильма... Очередной шлак в 3D. Я не знаю, для кого это снимается, для кого это делается... Для детей? Для людей без вкуса?

Много писать не буду, очерь разочарован фильмом. Опять пафосный голливудский "блокбастер" в 3D.

Djek 24.12.2010 17:31

ДжаZ-man, я сам не видел,завтра надо будет оценить. Но ты кажется и от Аватара плевался,так что полностью доверять твоим словам не буду,уж извини:hello2:

armena3.. 24.12.2010 17:50

Пираты Карибского моря: На странных берегах-В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.

Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.
Премьера в РФ: 19 мая 2011

Mercus 25.12.2010 04:15

armena3.., у тебя клавиатура есть, чтоб самому печатать от себя, или ты только копипасту умеешь делать? Мы всё это можем прочитать и без твоей помощи

Anor 25.12.2010 19:14

Mercus, Не обращай внимания, это юзер-флуд :) (Пока его посты ну хоть как-то сортируются:))

spider-puncher 25.12.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Вторая часть Супермена вышла ещё в 80-м году. Ну я так понимаю речь о "Возвращении Супермена 2". Первая часть "возвращенца" так себе получилась, хоть и готовилась очень долго. Да и режиссёр в новом фильме на сколько я знаю будет Зак Снайдар. А Нолан в этом проекте только как продюсер выступит. Так что сама картинка от Нолана зависеть не будет (в плане самого муви, а не проекта). Продюсеры выполняют околокиношную роль. Вроде как: финансы, поиск спонсоров, поиск режиссёра и прочее. Саму же картину творить в их обязанности не входит.

Продюсеры разные бывают, и разные функции выполняют. Из тех, что ты перечислил, ни одна не входит в обязанности Нолана.

Цитата:

Вроде как: финансы, поиск спонсоров, поиск режиссёра и прочее. Саму же картину творить в их обязанности не входит.

В данном случаи всем этим занимаются студии Warner Bros. и тд. А Нолан просто поставлен на эту должность, чтобы следить за процессом съемок и раздавать советы, дабы не получилась очередная киношка для самых маленьких. Что-то вроде супервайзера. Он имеет большой авторитет после ряда хитов, да и кучу бабла принес Ворнерам, поэтому к его мнению прислушиваются. Хотя и сам Снайдер не промах, отличный дуэт у них должен получиться + сценаристы из Темного рыцаря. Так что, все будет в лучшем виде. должно быть.

Farik 04.01.2011 23:31

"Самый лучший фильм 3-ДЭ" скоро на экранах.. о.. нет, они снова сделали это::shame::

Гарик, возвращайся в Камеди!:st:

23 июля 2025 года. Среда - 11:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot