Дим, на самом деле, я сказала достаточно абстрактно, не примеряясь его с кем-то специально сравнивать. Витя - вратарь среднего уровня, в принципе, ничем особенно не выдающийся и не выделяющийся из общей массы "вратарей высокого класса, играющих в командах топ-уровня".
Я не возьмусь судить кто лучше - Вальдес или Сезар, потому что не смотрю итальянский чемпионат и безразлична к бразилам.
На самом деле, я некорректно сформулировала фразу, за что извиняюсь.
Я имела в виду 10-20 лучших вратарей мира ВООБЩЕ. В смысле во все времена. Например, Касильяса я, не дрогнув, внесу в десятку лучших вратарей всех времен и народов, а Вальдеса нет.
Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Не знаю с чем это связанно, но такие заявления можно делать только из-за какой-то личной неприязни т.к. человек разбирающийся в футболе ( а ты им являешься) не стал бы писать такую глупость (без обид)
|
Я не только не испытываю неприязни к Вальдесу, но и испытываю к нему искреннюю симпатию, что не раз демонстрировала. Что имела в виду относительно двадцатки, надеюсь, достаточно прояснила выше.
Месси хорошо бьет штрафные. Я не сказала, что он их много забивал за "Барсу". Маркес, кстати, тоже отлично бьет штрафные - ты часто их видишь в его исполнении? ;)
|