Форум - Динамо Киев - Барселона (09.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Динамо Киев - Барселона (09.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2244)

Andre3000 10.12.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Чисто ради интереса можно назвать 10 вратарей, лучше его?

Кас, Чех, Альмуниа, Фрей, Гивен, Жулио Сезар, Буффон, Рейна, Ван дер Саар, ну и от меня лично - Уго Лльорис из Лиона...

Starsdeath 10.12.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Потому что не хватало нам проблем с позицией вратаря.

У нас нет таких проблем. Мне опять эти разговоры про Вальдеса напоминают февраль прошлого сезона, когда после пары ошибок многие говорили о каких-то проблемах, о поисках сменщика и прочей ерунде.
Фрея никто не отпустит, и ничем он не лучше Вити, Нойера ставить выше нашего кипера вообще смешно, как, кстати, и Рейну.
У нас отличный вратарь, и мне очень жаль, что не все болельщики Барсы так считают. ;)

ДжаZ-man 10.12.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
У нас отличный вратарь, и мне очень жаль, что не все болельщики Барсы так считают.

отличный, да, но вот он такого "дурака" пропустит решающего, все по другому запоют. Ему бы стабильности.

KUMAN 10.12.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
хм, почему тут нет Манданда? Отличный вратарь! берет мертвейшие мячи!
Подчеркнул троих. Это те еще перцы! ВДС уже на износе, свое отыграл, ошибок много, так что не думаю что он лучше Витька. Пеп Рейна тоже "хорош". дураков на раз-два в ворота пропускает. А Фрей что? Лучше Вити? Да ладно вам, ребят, мы тут о серьезных вещах говорим.

Ну по ВДС согласен, он кагбы за былые заслуги. Ну а по Рейне тут даже обсуждать нечего, да любит начудить и привезти гол, но по совокупности характеристик, а особенно на линии, с Витей его сравнивать кощунство. По Фрею та же картина.
Марсель смотрю в Лиге, и Манданда меня почему-то не впечатлил (видел 3 игры). Можна авансом Лльориса записать, все таки основной в Лионе и Франции, но тоже мало смотрю.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кас, Чех, Альмуниа, Фрей, Гивен, Жулио Сезар, Буффон, Рейна, Ван дер Саар, ну и от меня лично - Уго Лльорис из Лиона...

Вот еще Гивена забыл точно

Starsdeath 10.12.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
отличный, да, но вот он такого "дурака" пропустит решающего, все по другому запоют.

Я не запою. Он заслужил право поддержки, даже если пропустит решающего дурака. В чем я, кстати, сомневаюсь.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
а особенно на линии, с Витей его сравнивать кощунство.

А для Барселонского вратаря очень важное качество, одно из главных - хорошо играть на выходах. Здесь Виктор явно лучше Рейны.

Catala 10.12.2009 19:06

Альмунья? Фрей со своими ляпами и проблемами с весов? Льорис, который пока на серьезном уровне пока ничего не показал и которому выдано кредитов еще меньше, чем Купе? Какой самоубийца на ответственный мяч выберит его, а не Вальдеса?

tuuliky 10.12.2009 19:09

Дим, на самом деле, я сказала достаточно абстрактно, не примеряясь его с кем-то специально сравнивать. Витя - вратарь среднего уровня, в принципе, ничем особенно не выдающийся и не выделяющийся из общей массы "вратарей высокого класса, играющих в командах топ-уровня".
Я не возьмусь судить кто лучше - Вальдес или Сезар, потому что не смотрю итальянский чемпионат и безразлична к бразилам.

На самом деле, я некорректно сформулировала фразу, за что извиняюсь.
Я имела в виду 10-20 лучших вратарей мира ВООБЩЕ. В смысле во все времена. Например, Касильяса я, не дрогнув, внесу в десятку лучших вратарей всех времен и народов, а Вальдеса нет.
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Не знаю с чем это связанно, но такие заявления можно делать только из-за какой-то личной неприязни т.к. человек разбирающийся в футболе ( а ты им являешься) не стал бы писать такую глупость (без обид)

Я не только не испытываю неприязни к Вальдесу, но и испытываю к нему искреннюю симпатию, что не раз демонстрировала. Что имела в виду относительно двадцатки, надеюсь, достаточно прояснила выше.

Месси хорошо бьет штрафные. Я не сказала, что он их много забивал за "Барсу". Маркес, кстати, тоже отлично бьет штрафные - ты часто их видишь в его исполнении? ;)

Mr.Тень 10.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Это вызывает у тебя панику?

Да не то что бы панику здесь я больше шутковал чем серьёзно говорил. Сердцем я за Вальдеса но если с точки зрения холодного расчёта Вальдеса можно заменить более качественным кипером.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Фрей что?

И часто ли ты смотришь матчи Фиоры? Фрей это мега вратарь он очень крут.
Фантастическая четвёрка вратарей Буффон, Касильяс, Фрей, Жулио Сезар среди них и надо искать лучшего, а Вальдеса место будет шестнадцатое.

Starsdeath 10.12.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Витя - вратарь среднего уровня

Ничего себе вратарь среднего уровня. Будь у нас вратарь среднего уровня, мы, на вскидку, вряд ли увидели бы победу в Классико. Вспоминать подробнее его биографию уже даже лень, столько ты там найдешь выдающихся матчей.
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
с точки зрения холодного расчёта Вальдеса можно заменить более качественным кипером.

Например, кем? Кто сейчас мог бы качественно заменить Вальдеса? (Только серьезно, без Касильясов и Буффонов).

tuuliky 10.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ничего себе вратарь среднего уровня. Будь у нас вратарь среднего уровня, мы, на вскидку, вряд ли увидели бы победу в Классико.

Цитата:

Например, кем? Кто сейчас мог бы качественно заменить Вальдеса? (Только серьезно, без Касильясов и Буффонов).
Ты про средний уровень сам только что все объяснил ;) Касильяс и Буффон - это не серьезно. Это сверхуровень, это вратари экстра класса, легенды на своей позиции. Все, что ниже - средний уровень, просто хорошие вратари. Таких много.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot