![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LEOpard, Боже, да где же он там не плохо сыграл? момент был, мяч в штрафной Шахтёра летит, вратарю в руки транзитом через защитника, он не то что не поборолся, он даже не побежал, а Лео Месси который дальше него находился, побежал и поборолся. Да и в целом таких моментов куча где "недоборолся", "недоиграл".
Цитата:
Я его не защищаю и не нападаю, но на мой взгляд он не сыгран с командой, и вчера исполнял обязанности столба ЗЫ повеселил вчера Месси... а вы говорили тихий парень, как он с защитниками Шахтёра в драку чуть не влез?:)) |
Цитата:
|
tuuliky, ты что, я впервые увидел такую ярость и агрессию в лице Месси. Особенно когда лбами они с Кучером столкнулись, у меня ощущение в этот момент было как будто мне 7 лет и я узнал что деда мороза не существует.
|
Как по мне Месси нехорошо поступил...Сначала пнул потом еще и в драку полез...Нехорошо считать себя пупом земли...
|
ARMAGEDON, кого он пнул, когда? При чем здесь пуп земли? О чем ты вообще?
Его валяли всю дорогу, причем далеко не все это делали так чисто, как Чигринский. Сами не играли и ему не давали, естественно, он разозлился. Вот только он никого не пинал, а толкнул в грудь. Бодаться к нему сам Кучер полез. Если это называется "полез в драку"... |
ARMAGEDON, При чем здесь пуп земли ?? у каждого человека есть эмоций, и Лео не исключение, главное что бы в нем не проснулись Гены Марадоны, буцами летать в лицо соперника и т.д. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 14:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot