Форум - Барселона - Шахтер (28.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Шахтер (28.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2195)

Jericho 29.08.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну что, как вам бревно по фамилии Ибрагимович?

Ну если судить по этому матчу, то и Анри вообще валенок.;)

Цитата:

Сообщение от Mix
Пуйоль очень понравился, просто лучший!

Ес. :pivo:

LEOpard 29.08.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Mix

Неплохо отыграл!
Цитата:

Сообщение от Mix
Пуйоль очень понравился, просто лучший!

Согласен!

Messi 29.08.2009 22:30

LEOpard, Боже, да где же он там не плохо сыграл? момент был, мяч в штрафной Шахтёра летит, вратарю в руки транзитом через защитника, он не то что не поборолся, он даже не побежал, а Лео Месси который дальше него находился, побежал и поборолся. Да и в целом таких моментов куча где "недоборолся", "недоиграл".
Цитата:

Сообщение от Mix

спешишь с выводами. Сезон тока начался, Анри целый сезон понадобился что бы влиться в игру Барсы.

Я его не защищаю и не нападаю, но на мой взгляд он не сыгран с командой, и вчера исполнял обязанности столба

ЗЫ повеселил вчера Месси... а вы говорили тихий парень, как он с защитниками Шахтёра в драку чуть не влез?:))

tuuliky 29.08.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Messi
повеселил вчера Месси... а вы говорили тихий парень, как он с защитниками Шахтёра в драку чуть не влез?

Это он вне поля тихий парень. Когда он переступает белую границу - он зверюга ;)

Messi 29.08.2009 23:27

tuuliky, ты что, я впервые увидел такую ярость и агрессию в лице Месси. Особенно когда лбами они с Кучером столкнулись, у меня ощущение в этот момент было как будто мне 7 лет и я узнал что деда мороза не существует.

ARMAGEDON 29.08.2009 23:41

Как по мне Месси нехорошо поступил...Сначала пнул потом еще и в драку полез...Нехорошо считать себя пупом земли...

tuuliky 29.08.2009 23:53

ARMAGEDON, кого он пнул, когда? При чем здесь пуп земли? О чем ты вообще?
Его валяли всю дорогу, причем далеко не все это делали так чисто, как Чигринский. Сами не играли и ему не давали, естественно, он разозлился. Вот только он никого не пинал, а толкнул в грудь. Бодаться к нему сам Кучер полез. Если это называется "полез в драку"...

KalleL 29.08.2009 23:53

ARMAGEDON, При чем здесь пуп земли ?? у каждого человека есть эмоций, и Лео не исключение, главное что бы в нем не проснулись Гены Марадоны, буцами летать в лицо соперника и т.д. :D

Resident 30.08.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Gangster10
чего странного?

впринципе нет разницы проиграл 2 лимона получил,а выйграл на 500 тыс больше.разницы не вижу большой.
Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Как по мне Месси нехорошо поступил...Сначала пнул потом еще и в драку полез...Нехорошо считать себя пупом земли...

извини чувак,но ты тут не прав.Месси мог травму получить при столкновении,поэтому лучше оттолкнуть соперника.Звучит смешно,но так оно и есть.

Jericho 30.08.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот только он никого не пинал, а толкнул в грудь

Вообще-то в спину.

22 июля 2025 года. Вторник - 14:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot