Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Garrincha 09.05.2009 22:12

можно сделать и так,как было в финале 2000-го года,когда играли Реал и Валенсия-обе команды играли в "выездных"формах,Реал-черной,Валенсия-оранжевой!

Stassi 09.05.2009 22:19

Помоему Барса!!! Итак уже два матча гостями числимся!!! Нам необходимы сине- гранатовые цвета, а не форма Лиона)))

Foxara 09.05.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Garrincha
можно сделать и так,как было в финале 2000-го года,когда играли Реал и Валенсия-обе команды играли в "выездных"формах,Реал-черной,Валенсия-оранжевой!

Желтый с белым не покатит. Либо Барса либо МЮ будут в домашней.

Garrincha 09.05.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Желтый с белым не покатит. Либо Барса либо МЮ будут в домашней.

а как насчет синий с желтым?=)

Roska 09.05.2009 22:27

Foxara, Garrincha, Наша домашняя форма и форма МЮ (красные футболки и белые трусы (кажется тоже домашняя)) тоже очень хорошо и разборчиво смотрятся. Так наверное и будет.

gaskar 09.05.2009 22:31

Pocka, Не может так быть! Если верить названию темы, то Барса будет "хозяйкой", так что верим в сине-гранатовые цвета с нашей стороны, а МЮ пусть оденет что хочет.......

Stassi 09.05.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от gaskar
Pocka, Не может так быть! Если верить названию темы, то Барса будет "хозяйкой", так что верим в сине-гранатовые цвета с нашей стороны, а МЮ пусть оденет что хочет.......

Для нас Барса всегда хозяйка...))) Да, кстати манки с Канонирами в синей форме играли, но этот вариант сразу отпадает с нашей сине- гранатовой атрибутикой. Так- что матч будет сине- гранатово- белый)

Scortsenni 10.05.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не знаю, может Андре уже писал...

Барса все же подала апеляцию по поводу карточек Алвеша и Абидаля. Как сказали в пресслужбе клуба, они не собирались подавать апеляцию, потому что это бесполезная трата времени - в Лиге Чемпионов никогда не пересматривают матчи и не разбирают такие дела.
Однако, из-за этого матча поднялся шум, и, как я говорила уже, на следующей неделе комиссия УЕФА специально соберется, чтобы разобрать ход игры и пересмотреть видеоматериалы. Пользуясь случаем, наши подали апеляцию.

Нет никакого шума. Шум был после матча. Сейчас все горячие головы поостудили, и тихо как в гробу. Наш любимый судья-психолог уже назначен на следующий матч.
Карточки не будут пересматривать. Флетчер из МЮ играть не будет процентов на 90%.
Лучше не надеяться на отмену карточек;)
Я последние матчи МЮ из-за ЛЧ не смотрел, но не помню чтобы Флетчер был основным игроком. Видич-Фердинад, Эвра, справа не помню кто играют в МЮ, кажись Рафаэль молодой выходит.
Завтра у Манков дерби. Надо посмотреть как сыграют и оттуда можно маленькие выводы делать;)
С другой стороны после каникул хорошо играют сволочи) Играют сильно.

Цитата:

Сообщение от Cule
Как бы чего в пользу чукчей не пересмотрели :zol:

ахинея.

gaskar 10.05.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я последние матчи МЮ из-за ЛЧ не смотрел, но не помню чтобы Флетчер был основным игроком. Видич-Фердинад, Эвра, справа не помню кто играют в МЮ, кажись Рафаэль молодой выходит.

Вроде Оши(или как там его?) играет, а Флетчер вообще полузащитник насколько я заметил...

Garrincha 10.05.2009 00:31

gaskar ты абсолютно прав!Флетчер вообще в паре с Кэрриком играет,на сколько я заметил
А то,что Флетчер играть не будет,так это правильно!его-то нарушения никто не отменял!он ее абсолютно по делу получил.

28 июля 2025 года. Понедельник - 07:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot