Форум - Барселона - Вильярреал (10.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Вильярреал (10.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2096)

Arnold 11.05.2009 01:42

учитывая сложившуюся ситуацию с Иньестой, что бы вы предпочли господа, оправдание Абидаля и Алвеша перед финалом либо возвращение Анри и Смерти!! я думаю выбор очевиден!!! как-то проблемы с защитой резко отошли на второй план!!! Иньеста и Анри могут быть важнее любой защиты!!!
надеемся и верим!!!!

Catala 11.05.2009 01:47

А ведь Иньеста не был травматичным игроком. Его зачем-то включили в особенные программы вместе с Месси и Маркесом. Фантастика, Месси не получил ни одной серьезнов травмы за весь сезон, а Иньеста уже третью. Хотя 16 дней срок приличный, вполне можно успеть восстановиться.

exsistentia 11.05.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Хотя 16 дней срок приличный, вполне можно успеть восстановиться.

а уже известно срок его восстановления?

Nikolay19 11.05.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz

16 дней до финала ЛЧ

KalleL 11.05.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Знаете не хотел писать по горячим следам.....не хотел на эмоциях.....

Я наверное накличу на себя гнев фанов...
В этом матче, как и во многих других, у нас не было тренерской руки. Да-да, именно тренерской руки. Уже с 60-ой минуты можно было делать замены.
Эта дебильная традиция продолжилась. В матче с Баварией играли без замен, даже когда счет стал 1-1, с Рекре, и сейчас.
Счет 3-1!!!
Почему вместо Абидаля не выпутить Сильвиньо? Ему играть в финале Лиги Чемпионов, когда его мы будем наигрывать?
Почему не заменить Месси? Когда ему отдыхать? Может в финале Кубка? Тем более он и не играл-мучался.
Почему не заменить Иньесту, Хави или Туре? Есть Бускетс, есть тупоголовый Гуди, который как-раз мог выйти и сыграть жёще.
Теперь что имеем? Маркес, Анри, теперь вот Иньеста. Травмы не беруться из воздуха.
У нас много минусов в игре, у нас нет скамейки, но нам реально иногла везло-дай бог, что бы мы спугнули фортуну руками нашего тренера.
Нет тренерской руки, и если её не появится у нас повториться ситуация Райкаарда, когда все было пущено на самотек. Мы к этому идем верным путем-уже есть улыбающийся Этоо, не отстает Кейта, уже есть отсутствие толковой замены, как было и при Райкаарде, когда замены носили механический характер-ни шагу от схемы 4-3-3.
Если еще Хосеп выпустит в финале Кубка Вальдеса, я буду окончательно разочарован....

Тренер в 100 раз лучше знает ситуацию в команде, состояние каждого игрока, ты считаешь себя умнее Пепа ?? знаешь лучше Пепа что надо делать и как руководить командой ?? Если да, то ты реально крутой перец :perekur: вот мне интересно если бы выиграли матч ?? не было бы гола на 92 минуте, ты бы пел про тренерскую руку или про чемпионство ?? Ладно в начале сезона, но тут уже концовка, Пеп думаю вполне ясно дал понять что он классный тренер с большим талантом и с оочень большой перспективой ! руки прочь от Пепа !!!

Catala 11.05.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz

Нет, от недели и до... Последнюю травму он лечил две недели. Пока не опредилили длину разрыва никто ничего не скажет. Я пока оптимистичен.

Skiper93 11.05.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Catala
А ведь Иньеста не был травматичным игроком. Его зачем-то включили в особенные программы вместе с Месси и Маркесом. Фантастика, Месси не получил ни одной серьезнов травмы за весь сезон, а Иньеста уже третью. Хотя 16 дней срок приличный, вполне можно успеть восстановиться.

Может ты б предержался с высказываниями!?
Еще будут игры до финала. Вон как Иньеста.....блин все-таки Челси добились своего! Сейчас все против Барсы после такого полуфинала и множество желающих разгрома в финале от МЮ.
Ну да ладно, мы сильные, мы сможем достойно выступить в финале и надеюсь выиграть его!

Catala 11.05.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Может ты б предержался с высказываниями!?

Что за херня? Ты решил испытать мое терпение? Не стоит.

Skiper93 11.05.2009 02:05

Причем тут терпение? Я просто тебе говорю что не нужно так с уверенностью говорить. Ведь все может быть... Хотя пусть травмы пройдут стороной!

Catala 11.05.2009 02:08

Skiper93, ты не просто говоришь, ты делаешь это в в неприемлимом тоне. Что я сказал с уверенностью? Что Месси не травмировался? Что Иниеста травмировался в третий раз? Что до финала 16 дней и если травма несерьезна он успеет восстановиться? В чем твоя проблема? Ты хочешь о ней поговорить?

16 марта 2025 года. Воскресенье - 00:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot