![]() |
Цитата:
Кстати, еще отдельно по Вальдесу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати Виктор наверное единственный кто действительно выделялся надежностью вчера в составе Барсы. Даже такое бывает. Если бы он стоял так уверенно всегда, не было бы ни слова о "вратарской проблеме". |
Всех с победой! Тяжелая игра, но без таких игр и побед не бывает чемпионства!:barca2:
Catala, на счет Хави, дистанции и усталости! Во-первых я говорил именно про дистанцию: я уверен, что Хави и Иньеста всегда на первых местах! Потом Анри, Алвеш, ЭтоО, Месси и Туре... Ну это мне так кажется! А вот на счет усталости очень может быть, что ты прав: все-таки Месси часто бежит с мячом, укрывая его корпусом, что конечно же увеличивает нагрузку на тело! Тогда по идее больше всех должен уставать Иньеста, т.к. он много бегает как с мячом, так и без него + ему по ногам всегда бьют... Я вообще иногда удивляюсь откуда силы берутся у него к концу матча на рывочек?! |
Позволю себе небольшую рекламу: Вальядолид - Барселона. Цифры и факты :yo:
|
Starsdeath, Ты конечно извиняй, но Это'о проводит сейчас свой лучший сезон. В этом сезоне он является самым ярким представителем своего амплуа вообще. Свои "просеры" моментов он компенсирует просто отменной результативностью. На счёт следующего сезона, и как он там не заиграет. Если вся команда будет действовать в том же "репертуаре", то и Сэм не обделит нас голами. Всё-таки мы все понимаем, что Это'о не сам в одиночку вколачивает мячи. Во многом его игра зависит от игры его партнёров, как и любого другого напа. И если игра всей команды будет на мази, то и он не оплашает.
|
Цитата:
насчет следуйщего года...это.о всегда забивал и будет забивать...вспомним прошлый год...ему просто мешали травмы...а в общем то коофицент у него не плохой...это.о стабилин... но есть один касяк...следуйщей зимой кубок африки... я думаю это.о не продадут этим летом...а заменить его на 2 месяца всегда есть кем(анри в центре,боян)...и не нужно никаких вилий, иброгимовичей...смешно про златана:D ...имхо... |
Krayzie Barca, Ну вы конечно меня извините, один факт что Этоо забивает голы, уже не дает мне поводу сказать что он плох, но я всегда могу сказать что по моему субьективному мнению Этоо больше "не забивает" чем "забивает"........ В последнее время от него мяч летит как от дерева, я вообще очень мало вижу чтобы Сэм нормально остановил мяч......
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot