Цитата:
Сообщение от Foxara
Мне искренне и очень сильно жаль что с ним твориться такая фигня. И я очень надеюсь что через год он будет здесь и покажет совсем другой футбол. Но в этом году от него чего-то ждать бессмысленно. Совершенно непонятно почему.
|
Вот это ты говоришь о Глебе, который первый год в команде и за это время не показал ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Три или четыре удачных паса за весь сезон.
А про вратаря, который шесть лет отдает себя родному клубу и не раз выручал команду в тяжелейшей ситуации, который сейчас переживает трудный момент, ты говоришь: "Гнать вон из команды этого лысого урода".
Это что ли хваленая мужская логика? Или как это называется?
Ты правильно понял, я специально над тобой издевалась в онлайне. Если бы трансляция не висла и мне не было лень отвлекаться, я бы каждый шаг Александра Павловича комментила, чтобы ты понял наконец, насколько это противно выглядит, когда одного конкретного игрока травят за его ошибки.
Цитата:
Потому что Пеп, как и Вальдес, "свои". И для Пепа, я думаю, важнее поставить своего, но слабого Вальдеса, чем "чужого", пускай и более сильного Пинто. Но это я все на уровне ощущений, практически без участия здравого смысла.:sorry:
|
Вот оно и видно, что без участия здравого смысла. Ибо чушь порешь. Свой, чужой...
Если Пеп не поставит Пинто в ворота на матч с Атлетиком, то только по одной причине - недоверие тренера и всеобщие вопли: "Ура! Наконец это лысое чмо убрали на лавку!", сейчас может психологически раздавить Вальдеса.
Хотя я соглашусь, Пинто сейчас в воротах предпочтительнее - он очень спокоен и уверен в себе. Он не просто не нервничает, он еще и прикалывается, стоя в рамке. А это сейчас для команды очень важно.
|