![]() |
Ну что, остаётся только порадоваться за Барселону. Это была хорошая для Барсы жеребьёвка, в которой Барсе достались очень удобные соперники. Поидее Барса должна выходить с первого места.
А вот Челси не слишком повезло. Ух потрепят мне и всем болельщикам Челси Рома и Бордо. Зениту конечно "повезло". Удачи им!!! |
Убогая группа еси честно. все же хотелось хоть одного знакового противостояния, а тут второй год кряду из суперклубов только мы одни, не дело это. ЛЧ это в первую очередь зрелише, и посему сильно сомневаюсь что увижу таковое с нынешними соперниками. Ну разве што с амбициозным Шахтаром может что-то получиться...
Ну а группа "D" канеш полная попа, группа смерти не иначе. Ну и зенитке изярдно повезло канеш со жребием, чегоужтам:finest: |
За Барсу рад))),а Зенит я все же думаю надрёд жопу пидриду и выйдет со 2 места!=)
|
Fan_of_Barca, Клуж ещё скажи потрепит тебе нервы :finest:
|
Хотелось бы группу потяжелее. Хотя бы Базель заменить на Фенербахче.. Ну и Шахтер на Динамо Киев, у нас с ними старые счеты. А в принципе сойдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин щансов что попадёт Барселона на БАТЭ было 1/2, когда тянудли жребий, но зато увижу Реал, Ювентус ну и Зенит. БАТЭ ещё посражается за кубок УЕФА, рано вы его хороните. Хотя недооценивайте БАТЭ это лучше ему, из-за этого он прошёл и Андерлехт и Левски.
Первое место у Барселоны - это понятно. У Киевского Динамо и Донецкого Шахтёра появились шансы пройти в 1/8. Жду с нетерпением ЛЧ! Вперёд БАТЭ и БАРСА! |
Более легких соперников подобрать сложно , группа самая легкая из всех... А вот группа Д самая интригующая да и думаю что в группе Е Селтик и Вильяреал могут испортить настроение манкам...
Цитата:
Цитата:
:finest: :finest: проход в КУЕФА станет празником для них , дальше никак... |
Vityok_D, ага Витёк, у вас как обычно, МЮ гавно, ну ладно, хоть за выход с третьего места в КУЕФА поборемся
|
Чую Ливер никуда и не выйдет...
|
13 марта 2025 года. Четверг - 19:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot