![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Рейнджерам за неплохую игру... Может в следуюющий раз повезёт!!!:yo:
|
Цитата:
|
Ап! И волынки в Шотландии стихли:pril: :gora:
|
Цитата:
Ага, это тебе кто сообщил? В честь чего отменяют три розыгрыша Кубка УЕФА кряду? Кстати, уважаемый, вы, я еще добавлю, и считать не умеете. 2008 и 2012 - из двенадцати вычесть восемь сколько будет? :yo: А чем вас тут, кстати, так взбесил судья не пойму!?! С победой всех, ребята! :) Это действительно здорово, это просто класс! |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Как мы все и разсчитывали, победил Зенит...;BR; ;BR; ;BR;
Пускай это было не трудно, зато теперь им есть что вспомнить, обыграть стоко немецких команд и пройти в финал и выиграть его, такое не каждая русская команда сможет сделать...;BR; ;BR; ;BR; Это надо сбереч в наших сердцах, как можно дольше...:pivo: :pivo: :pivo: С победой Вас, дорогие соотечественики...:pivo: :pivo: :pivo: |
Цитата:
Нихера себе не трудно... то, что Зенит весь матч владел инициативой, это не значит что Зениту было легко... Иди, попробуй вскрыть эту рейнджерскую оборону... :good: |
Главное то, что цска благодаря бразилам выиграл, а в зените и аршавин, и денисов, и зырянов, и погребняк, и т.д. - все из сборной россии. И минимум иностранцев. Победа зенита красивее, чем победа цска, чего стоит одна ответка с баварией! Да и в финале не пропустили:D
:pivo: Цитата:
Ну и что, мы то Англию обыграли в луже!:D |
Вот, на эмоциях- сочинил стих:
Баварию фтопку, Глазго долой, КУБОК ВЫИГРАЛ РОССИЙСКИЙ ГЕРОЙ! Да я с Ростова, да далеко, но мне по***, ЗА ЗЕНИТ ВСЕРАВНО! Французов прошли! Испанцев туда же! И немцы легли под орудием нашим! Битва финальная выграна чисто, знай ЕВРОПА, ВЕРИМ В ОТЧИЗНУ! |
Это великий день в истории Российского футбола! Теперь надо выйти в Финал Лиги Чемпионов, но там проиграть Барсе. :krut:
P.S. ДжаZ-man, отличный стих. Если ты это сам сочинил, то тебе только стихи писать. :) |
12 июля 2025 года. Суббота - 10:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot