![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня впервые за долгое время зашел на главную страницу сайта и ОУЕЛ!!! Фантастический дизайн на флеше!!! Вспоминая мой первый визит на сайт, могу сказать только одно: изменения размером с пропасть! Сейчас и функционирует все отлично и дизайн такой, что глаза перевозбуждаются))
Catala - мега респект! |
Catala, Vityok_D спасибо за новый дизайн :barca2:
|
spanish, Foxi, не стоит преувеличивать вклад Каталы в этот дизайн, хотя и принижать тоже не следует. Вобщем я об этом пишу имея ввиду, что вклад Вити в то, что вы сейчас видите на главной страничке тоже очень велик, он нарисовал практически половину того что там есть, и надо отметить, что работа еще продолжается, и вполне возможно что в скором времени поменяется дизайн блоков (опрос, турнирка, предыдущий/следующий матч) :barca2:
Вобщем вклад Каталы и Вити в этот дизайн просто огромен, и надо говорить спасибо не только первому ;) |
Я просто не знал, что и Виктор в этом участвует, конечно, и ему не меньшее спасибо!!!
|
Молодцы! Красиво тут стало!:barca2:
|
кстати говоря новый дизайн главной странички весить стал меньше, примерно на 100 кб. Если раньше около 150 то сейчас 62 кб. Для тех у кого медленная скорость и трафик заметели я думаю эту вещицу:)
|
Messi, А у меня наоборот, раньше летал, а сейчас главная кое как загружается.
|
Отличная главная страница соответствует Празднику:barca2:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 15:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot