![]() |
На форуме активнее потому что группа энтузиастов уже несколько лет постоянно придумывает что-то интересное, следит за порядком и т.п.
paltusa и других обязательно начнут комментировать если они будут целенаправленно идти к своей цели, а не жаловаться на то что их мало читают после 4 статьи. |
Цитата:
И наверное стоит убрать количество заметок в блоге. Я лично не вижу пользы от этой строки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не в этом же дело. Блоги читают, на многие статьи ставим ссылки на шапке главной. Их не хотят обсуждать, хотя часть блоггеров пишут на вполне актуальные темы.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, дело еще в том, что блоги посещают совсем не те люди, которые пишут обычно на форуме. После того, как убрали комментарии к новостям, весь этот шлак стали сливать в мой блог - мега-комменты "Агааааа, Барса всех порвет!!!", "ваще спакуха пацаны не сцать" и так далее - тру пачками.
Зато на форуме половина, я думаю не в курсе, что я перевожу и куда-то выкладываю статьи. |
Цитата:
|
Можно сделать на форуме небольшой блок с последними записями(типа как на главной). Щас опрос сделаю...
|
Туу права. Некоторым, извиняюсь за выражение, доп*зды чё там твориться, ср*ли они с высокой колокольни на эти блоги.
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 21:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot