Форум - Как вы стали болельщиком Барсы?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Как вы стали болельщиком Барсы? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1296)

Serek 04.01.2008 03:01

Если Барса в форме никто не в силах ей противостоять!

Я начал болеть за барсу в Сез 98-99.
Также после фантастич-го драматичного финала МЮ-Бавария, котор проходиил на нашем Ноу Камп, я понял что этот стадион обладает особой аурой магии футбола.
А еще очень болея за Сб Голландии на ЧМ-98 я не мог заинтерес-ся Барсой(в последующем 6 игр СБ Гол играли в основе, да и вообще в Барсе всегда одну из гл ролей играли предст-ли этой крошечной но великой Сб)
Как и многие отмечу цвета формы. Ну а после того как я увидел Убийство на поле в исполнении Ривалдо и компании я о.уел, также подкупало то что пидрид скупали всех звезд подряд и мне не хотелось за них болеть.

Ludacris 04.01.2008 11:23

За Барсу болею с того времени когда там играл Ривалдо,братья Де Бур,Коку и другие хорошие игроки того времени но огромное впечатление на меня произвёл Роналдо и я влюбился в БАРСУ

Messi#19 06.01.2008 17:25

Болею за Барсу с 2000 года (с 7 лет то бишь). Тогда мне нравилась игра Ривалдо, Клюверта, Луиса Энрике, Коку, Фигу, Савиолы. Сначала у меня была футболка Барсы без номера, потом купил Роналдиньо, сейчас куплю Месси. Болею за Барсу наверно ещё и потому, что за неё болеет и мой отец.

Papashkin 07.01.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Papashkin Suslik-а что в этом плахова что благодаря Рону у нашей любимой команды по всему миру фанов поприбавилось?

ты сам должен понимать, что важен не один отдельно взятый игрок а команда! я болею за команду. да, рад тому, как забивает Рони, как Месси, кк Самюэль. но я не могу отдельно рассматривать игроков - Рони, Месси,... На мой взгляд, Важны действия не отдельных игроков, а всей команды! Сплоченность команды - вот залог к успеху!

ЗуБастИК 07.01.2008 15:37

а я начал болеть за БАРСУ после того как туда перешол такой ВЕЛИКИЙ игрок как РОНАЛДИНЬО
я понимаю что у него щас спад но это потому что все на него давят ждут чуда а он тоже человек и ему надо отдахнуть

EvilDevil1 07.01.2008 16:06

после перехода роналдинью!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2:

Chek 07.01.2008 16:21

Слушайте "болелы", а когда он уйдёт,будете за кого болеть??:finest: Прям бесить меня уже такие люди начинают! или просто дети ещё? Болеть за команду из-за того,что в ней перешёл какой нибудь отличный игрок??? я за Барсу болею с 2001 года,собственно я только тогда футболом то увлёкся:krut: Смотрел разные матчи,в основном зарубежных чемпионатов,так как даже в возрасте 12 леи мне уже не нравился российский чемп:finest: Ну и как то наткнулся на Барселону и не смог оторваться от телевизора! На столько я влюбился в её игру,за душу прям задело! Ну и собственно с тех пор так и продолжаю болеть за свою любимую команду.

feb 07.01.2008 16:35

Я стал болеть за БАРСЕЛОНУ в 2000 году,не знаю почему,но меня вдруг так заинтересовал этот клуб,и я стал узновать он нем из разных источников.В конце концов,разузнав все что хотел,понял что это команда,за которую я должен был болеть всю свою жизнь!!!Моя сокровеная мечта попасть на матч с БАРСОЙ:barca2: ,хочу пожелать нашему любимому клубу,дольнейших побед и успехов!!!:winner:

Manc 07.01.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от ЗуБастИК
а я начал болеть за БАРСУ после того как туда перешол такой ВЕЛИКИЙ игрок как РОНАЛДИНЬО

столько болел перестанут к нам сюда заходить после того как Рони сменит команду. уж побыстрей бы он перешёл куда нибудь, ибо эти черти, типо ЗуБастИКа, EvilDevil1 и ещё многа таких, просто бесят меня лично и читать охинею которую они расписывают на 20 предложений просто блевотина. :anger:

ENRIQUE 07.01.2008 21:14

Данная тема создавалась не для всенародного порицания "глориков". Мне бы хотелось узнать из-за чего мы, находясь далеко от Испании болеем именно за эту команду. Главное что бы ответы были искренними, а остальное неважно.

19 июня 2025 года. Четверг - 10:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot