Форум - Французская лига 1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Французская лига 1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1217)

Ali G 31.07.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от Andreas
Я что-то пропустил? Откуда такие деньжища могут быть у парижан?;e9;

Принц Катара шейх Хамад бин Тарим аль-Тани приобрел 70 % акции столичного клуба из Франции. Насколько я знаю он на много богаче шейха Мансура который владеет М.С, так что это только цветочки.

Farik 06.08.2011 23:55

Пасторе в ПСЖ.

Контракт на 5 лет, цена трансфера 42 млн, играть будет также под 27 номером.
Видимо и правда грандиозный проект намечается.
Мне почему то казалось что Хавьер смог бы неплохо заменить Лэмпарда в Челси... Ну да ладно :)

Меня только одно настораживает, почему именно Леонардо?

AlimBarca 07.08.2011 10:03

А тем временем ни Марсель ни ПСЖ ни Лиль не смогли выиграть свои матчи.В преддверии матча с Рубином Лион показал хорошую игру.

rashid b 05.12.2011 12:57

Al-Jazeera: Бенитес сменил Комбуаре на посту главного тренера ПСЖ
ПСЖ уволил главного тренера Антуана Комбуаре и назначил на эту должность испанского специалиста Рафаэля Бенитеса, утверждает телеканал Al-Jazeera.
По информации катарского телеканала, совет директоров клуба принял такое решение после продолжительного совещания в воскресенье вечером.
Напомним, в 16-м туре чемпионата Франции ПСЖ обыграл «Осер» со счетом 3:2, после чего остался на втором месте в турнирной таблице.
Бенитес известен по работе в «Валенсии», которую дважды приводил к чемпионству в Испании, «Ливерпуле», с которым выиграл Лигу чемпионов-2005 и «Интере».
С Комбуаре ПСЖ в прошлом сезоне занял 4-е место и вышел в Лигу Европы. Интерессно что из этого получится???

Romach 26.02.2012 16:10

Вчера еще один чудный матч между французскими топ-клубами подарила лига 1. Лион - ПСЖ - 4:4. А пару недель назад Лилль с Бордо сыграли 4:5. Во Франции помногу забивают редко, но метко))
Голы Лиона и ПСЖ

Бастос хорош был, 2 голевые передачи и голешник какой знатный забил.

ripalexey 18.03.2012 13:47

Бордо Браво!

Yerbolat 10.04.2012 11:17

Странно что Монпелье лидирует в Лиге 1.
Насчет ПСЖ понятно, у них деньги и тренер.
Но Монпелье?

AlimBarca 12.05.2012 22:58

Я, смотрю это тема уже заброшена. Тут как ни как, очень интересный сезон в этом году, и новым чемпионом скорее всего должен стать Монпелье. А их преследователь Псж начинает уже укреплятся, и уже договорились с нападающим Напоил Э. Левеси, сума 30 мил, в год будет получать 5 мил. И положили глаз на Кака и Пато.

[MES10] 12.05.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Напоил

Может всё таки Наполи,а то я сначала не понял кто напоил Лавесси.
Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Э. Левеси, сума 30 мил, в год будет получать 5 мил.

Слухи???

AlimBarca 13.05.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Может всё таки Наполи,а то я сначала не понял кто напоил Лавесси.

Слухи???

Уже есть договореннось с самим игроком. Ну и последнее слово за президентом. 30 мил не каждый клуб будет давать.

23 июля 2025 года. Среда - 18:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot