![]() |
|
RIVALDO, Тебе давно пора открыть школу пикапа на барса.ру, создать соответствующую тему и учить поросль как че. А то ты такой матерый
Куда ваще я понять не могу смотрят наши дамы. Мужчина ну почти без изъянов, да еще с такими достоинствами.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТУГРИК
Ты же вообще по-моему моряк, так что в таких вещах ты должен быть просто асом, сам научишь кого угодно... |
Цитата:
Я извиняюсь, но здесь не будем разбираться с какими "сверхдоступными" девушками ты общался в Мариуполе. Выбирать "сверхдоступных" можно абсолютно везде, потому что их везде хватает. Разумеется многие девушки согласятся с "Москвичем" у которого квартира, машина, что там еще? Я вообще сомневаюсь в правдивости твоих слов. Думал ты придумал все чтобы подразнить ЛяРоху:D Цитата:
Я искренне рад за тебя. |
Цитата:
А что в моих словах ты усмотрел неправдивого? |
Цитата:
Тяжело с тобой общаться. Ты "каверкаешь" и меняешь смысл предложения собеседника и на эти измененные собой предложения отвечаешь. Где мной написано, что гречанки для меня недоступны? |
|
Цитата:
Тут было написано так: Цитата:
Мнение такое у тебя могло сложиться только тремя способами: Либо ты смотрел как твои друзья знакомились и обламывались, либо сам знакомился и обламывался, либо просто боишься знакомиться с девушками, от того они и кажутся тебе недоступными. После приведения тобой статьи о переселении православных греков из Крыма в Приазовье во времена Екатерины 2, как в доказательство сложности знакомства, я сделал вывод что в твоём случае это третий вариант. |
29 апреля 2025 года. Вторник - 07:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot