Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ТУГРИК 06.10.2011 15:46

RIVALDO, Тебе давно пора открыть школу пикапа на барса.ру, создать соответствующую тему и учить поросль как че. А то ты такой матерый блядун холостяк, да еще, ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ, с квартирой в Москве и машиной, с блек ждеком и шлю(нет пожалуй без них). Надо делится опытом с молодняком.:perekur:

Куда ваще я понять не могу смотрят наши дамы. Мужчина ну почти без изъянов, да еще с такими достоинствами.:D

RIVALDO 06.10.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Roska
Что в Нашем Мариуполе для тебя такого стоящего? Доступные девушки? Не пойму.

Сверхдоступные. На мой взгляд причиной этому очень низкий уровень жизни областного населения Украины.
Цитата:

Сообщение от Roska
Тяжело не "догнать" когда тебе повторяют одно и тоже 3-й раз. Я смысл твоих сообщений понял сразу. Я и не стремился никогда знакомиться или кадрить иностраннок. Не представляю как можно знакомиться с немкой, даже если я знаю ее "психологический портрет" (мне ведь в этом знания о религии помогли), быт, кухню если я не знаю языка? Зачем мне иностранки когда я местными девушками доволен?

Ну раз не представляешь и доволен местными на Украине тогда мне про тебя всё понятно в принципе.

RIVALDO 06.10.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
RIVALDO, Тебе давно пора открыть школу пикапа на барса.ру, создать соответствующую тему и учить поросль как че. А то ты такой матерый блядун холостяк, да еще, ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ, с квартирой в Москве и машиной, с блек ждеком и шлю(нет пожалуй без них). Надо делится опытом с молодняком.:perekur:
Куда ваще я понять не могу смотрят наши дамы. Мужчина ну почти без изъянов, да еще с такими достоинствами.:D

Да какой из меня пикапер, мой послужной список по меркам пикапера весьма скромный. Просто очень интересует сам процесс, особенно последние года 3-4, нежели чем банальный финал:D

RIVALDO 06.10.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Roska
Мне нереально это тебе объяснить, ты не догоняешь.

Теперь и вовсе понятно почему для тебя недоступны гречанки Приазовья...

RIVALDO 06.10.2011 15:55

ТУГРИК
Ты же вообще по-моему моряк, так что в таких вещах ты должен быть просто асом, сам научишь кого угодно...

Roska 06.10.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Сверхдоступные. На мой взгляд причиной этому очень низкий уровень жизни областного населения Украины.

Я извиняюсь, но здесь не будем разбираться с какими "сверхдоступными" девушками ты общался в Мариуполе. Выбирать "сверхдоступных" можно абсолютно везде, потому что их везде хватает. Разумеется многие девушки согласятся с "Москвичем" у которого квартира, машина, что там еще? Я вообще сомневаюсь в правдивости твоих слов. Думал ты придумал все чтобы подразнить ЛяРоху:D

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну раз не представляешь и доволен местными на Украине тогда мне про тебя всё понятно в принципе.

Я искренне рад за тебя.

RIVALDO 06.10.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Roska
Я извиняюсь, но здесь не будем разбираться с какими "сверхдоступными" девушками ты общался в Мариуполе. Выбирать "сверхдоступных" можно абсолютно везде, потому что их везде хватает. Разумеется многие девушки согласятся с "Москвичем" у которого квартира, машина, что там еще? Я вообще сомневаюсь в правдивости твоих слов. Думал ты придумал все чтобы подразнить ЛяРоху:D

С обычными, не лёгкого поведения. Согласен их везде много, но такого количества как на Украине, я нигде не видел. Вот это: "Согласятся с москвичём, у которого квартира и машина" - основной лейтмотив любого знакомства на Украине (у меня по крайнйе мере так получалось), я поэтому и привёл низкий уровень достатка как причину это уже очень неактуально и неинтерестно.
А что в моих словах ты усмотрел неправдивого?

Roska 06.10.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Теперь и вовсе понятно почему для тебя недоступны гречанки Приазовья...

Тяжело с тобой общаться. Ты "каверкаешь" и меняешь смысл предложения собеседника и на эти измененные собой предложения отвечаешь. Где мной написано, что гречанки для меня недоступны?

LaRoja 06.10.2011 16:10

Оффтопик а где же "умники", которые тут недавно напоминали о чем собственно эта тема? или только за мной горазды следить? :D :pcorn:

RIVALDO 06.10.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Roska
Тяжело с тобой общаться. Ты "каверкаешь" и меняешь смысл предложения собеседника и на эти измененные собой предложения отвечаешь. Где мной написано, что гречанки для меня недоступны?

Тут было написано так:
Цитата:

Сообщение от Roska
Жаль, что у тебя в ближайшем будущем нет командировки в мои края. Я бы многое отдал лишь бы посмотреть чем бы ты собирался наших гречанок кадрить :D

После прочтения этого текста, обращая внимания на выделенные слова я сделал вывод, что у тебя сложилось мнение о сложности ( той или иной степени) знакомства с вашими гречанками.
Мнение такое у тебя могло сложиться только тремя способами: Либо ты смотрел как твои друзья знакомились и обламывались, либо сам знакомился и обламывался, либо просто боишься знакомиться с девушками, от того они и кажутся тебе недоступными.
После приведения тобой статьи о переселении православных греков из Крыма в Приазовье во времена Екатерины 2, как в доказательство сложности знакомства, я сделал вывод что в твоём случае это третий вариант.

29 апреля 2025 года. Вторник - 07:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot