![]()  | 

![]()  | 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]() ![]() Рамос :finest:  | 

![]()  | 

чОрный юмор: 

| 

![]()  | 

![]()  | 

![]()  | 

Картинчка:D: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Толи ещё будет:DP.S. Извини за копипаст)  | 

![]() ![]()  | 

![]()  | 

Гудбай Америка... 
	 | 

Даниэль 
	Зачёт. Настроение даже поднялось.  | 

| 

![]() ![]()  | 

Давайте проведем опрос :D Представьте что парень в видео это вы, а смотрите вы финал ЛЧ где играет Барса Реал :D  
	Думаю после этого у меня не было бы девушки))  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| 

тыц: 

| 

![]() ![]()  | 

Scarrt,  С большим пальцем чОтко подловили) 
	 | 

просто шедевр:finest: :finest: :finest:  
	 | 

| 

В нем почти 16 килограмм. Не верю что он одной рукой его держит, вскинул скорее всего ненадолго. А если другой рукой помогать, в которой камера, байонет может сломаться. 
	 | 

Jericho, 16 кг это легкий вес что бы так вот держать :) 
	 | 

KalleL, одно дело держать, другое фотографировать. И потом, насколько я помню ты качаешься, и потому не надо сравнивать гантелю и большой предмет. Поди попробуй арбуз 16 кило на почти вытянутой руке подержи, я на тебя посмотрю:D 
	 | 

Jericho, Ну на вытянутой конечно сложно, а тут опорой служит плечо и рукой он придерживает вес, точно говорю не так сложно это :D 
	 | 

Цитата: 

Представляю что происходит с рукой с спиной через полминуты:)  | 

Jericho, Ну в этом деле я полный ноль, этого не учел :rasta: 
	 | 

![]()  | 

Обычно на такую чушь я не обращаю внимания, но парень в красной майке меня покорил))) 
	Оригинально и по-своему жестоко)  | 

| 

Мне одному кажется, или Google Translate мыслит стереотипами?:) 
	![]()  | 

Цитата: 

:finest:  | 

С сайта болельщиков Арсенала: 
	Полиция устроила погоню за Андре Сантосом Бразильский защитник "Арсенала" Андре Сантос был арестован за неповиновение полиции, а также за скоростную и опасную езду на своем спортивном автомобиле. В пятницу утром 29-летний футболист проигнорировал требование сотрудника полиции остановиться. От погони Сантос уходил на скорости 130 миль в час (209 км/ч), создавая опасность для других участников движения. В конце концов Андре все-таки был настигнут - за пару миль от тренировочной базы "Арсенала", куда бразилец спешил на тренировку. Теперь в следующем месяце Сантос предстанет перед судом, и самое суровое наказание, которому он может подвергнуться - это два года тюрьмы. коммент к нему: "Ну вот так собственно и на игре происходит. Всё поле пробежал, всех обогнал от всех смылся, но за пару тройку метров до штрафной площади, тебя настигнули защитники. Вот Месси скорее всего до базы доехал бы". :D  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]()  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 05:46 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot