![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В дальнейшем спасает только полустёбный стиль диалога. |
Цитата:
Тяжело представить, но представители руководства Украины озвучивали как раз таки похожие версии публично. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня один только вопрос, почему ты считаешь свое мнение истиной, мнение других людей - калом? И вот эта твоя вечная чухня: Цитата:
|
Цитата:
Это не твоё мнение, это мнение навязаное тебе украинской пропагандой, с целью чтобы ты считал его своим. Пойми правильно, тот текст, который ты привёл, я, даже не зная откуда он, сразу вижу конструкцию украинской пропаганды, причём примитивную и низкопробную. И мне тем более непонятно, одно, ладно дети это читают, но вот ты, в принципе здоровый взрослый мужик с мозгами вроде как, читаешь эту хероту и с ходу в неё веришь! Как это возможно? Я теперь понимаю, что поначитавшись этой херни, молодчик, опаясанный украинским флагом со стеклянными глазами идёт сжигать людей, он же догматично уверен что Россия мало того что отнимает у него сейчас, Россия у него и его "страны" всю жизнь отнимала "свободу" и "самостийность" - он реально в это верит. Вот тут и причина всей злости, вы не знаете своей же истории. Да я 100 очков даю, если среди украинской молодёжи провести сейчас исторические опросы с подвохами лёгкими, мы не то что охиреем от результатов, мы охуеем все вместе взятые от такого уровня знаний. Краткий общий ликбез, просто по головам. Никогда не существовало такого государства под названием Украина. 1.До пришествия Рюрика было гипотетическое государственное образование "каганат" 2.После его пришествия и где-то века до 12 было образование под названием Древнерусское государство 3. с 12 века Распавшаяся Русь на удельные княжества, "Удельная Русь" 4. Потом с 16 века всё соединилось в "Русское царство" 5. Потом всё стало "Российской империей" 6. Потом пришли большевики. И среди этих рамок нигде нет и никогда не было такого государства, под названием "Украина". Нет и не было. В империи были губернии: Харьковская губерния, Волынская, Черниговская, Херсонская и т.д. - это были российские земли, которые после октябрьской революции группа мирных украинцев из рады сочли почему-то за какое-то своё государство. Причём более или менее законными методами получили автономию на эти губернии - это ладно, это утвердило временное правительство допустим, а после свержения временного правительства вообще попытались самопровозгласиться независимым государством - всё это разумеется провалилось и всё. Вот вся истоия вашей самостийности, попытки земли Российской Империи объявить тупо своими - вот всё с чего ваше "государство" начиналось. А не с того что вы там какие-то исконно исторические гербы себе приделали на флаг, и пришли русские с Востока, укравшие вашу государственность. Не было у вас отродясь никакой государственности. За ту землю, по которой сейчас ходите вам нужно вечно благодарить Российскую Империю и партию большевиков, которые году в 1918 собрали территории губерний и кстати также без конституционных (юридических, но тем не менее в канонах революции) обоснований, и провозгласили Украинскую Советскую Республику, именно конкретное независимое государство. Вот с 1918 года и можно вести отчёт вашей украинской "государственности" и "самостийности". А вы сейчас памятники валите предводителю большевиков, которые вас как страну и создали, валите и радуетесь невъебенно, показывая полное отсутствие знаний своей же истории. |
Цитата:
Текст, составленный примитивно с целями давления на жалость. Смысловая конструкция текста составлена таким образом, что у читателя практически сразу возникает образ Украины, как старого, древнего государства, в очередной раз пытающегося наконец-то восстановить историческую справедливость и обрести наконец-таки заслуженную самостоятельность, но приходит русская (даже не российская) армия, причём с Востока и отнимает это снова, и снова эти большевики, эта кровь, и снова Украина страдает от России, да когда же это прекратиться наконец... :D Это просто текстовка для дебилов, её можно прокачивать в старших классах, можно на первых курсах. Почитали, О! Так у нас Россия отобрала государство ещё в 1917, ёпти, вот козлы. И побежали заживо жечь людей. Что отобрала Россия, у кого у нас - хер знает, вот написано "отобрала", потом написано: "пришла русская армия с Востока" - всё, дальше бабы строем готовить коктейли молотова, а Мыкола палить по колорадам из нагана. |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай поясню сарказм. Киевская Русь (древнерусское государство) - это одно. А современная Украина - другое. Ничего плохого или зазорного в том, что Украина молодое государство нет. |
бугагагагга моя теория про пластмассовый пистолет и пластмассовые пульки подтвердилась. Господи, ну каким же надо быть *****ом что бы стрелять по окнам, что бы напугать людей которые уже горят настоящим огнем? - неужели кто то верит в это? Резиновой пулькой то,никого не убьешь. Так чисто "напугаешь".... может быть поставить этого миколу и попугать резиновыми пульками у стенки? посмотрим как он испугается когда пуля в глаз попадет. И все это на фоне того, что в доме профсоюзов так и не нашли стволы. детский сад для дебилов. |
Недоговаривает что-то Мыкола. Всё видео звучит "Я лично не видел", "Я за всеми не слежу", "Я точно сказать не могу.", "Я лично не заходил"... Разлив коктейлей все видели, добивали лежачих - тоже все видели, ПС у нас оказывается нет, а самооборона исключительно подушками бьется. Если это был бы первый день майдана, то можно было бы поверить, но уже почти полгода прошло, насмотрелись достаточно, кому он лапшу вешает. Хотя за то что обратился, молодец, даже если не по своей воле.
|
говорятв в донецкой области киевские военные два часа вели бой с другими киевскими военными) устроили бой друг с другом и тока через 2 часа поняли что ведут бой со своими....
господи, ох уж эти украинцы, в одессе пророссийские сепаратисты себя жгли, в донецкой области друг с другом воевали. Это они друг друга устрашают? "если они так своих ебошут - то что ж они с нами сделают?" |
|
Ну что, сегодня в Украине ожидаются новые жертвы?
|
С праздником Великой Победы! Друзья!
![]() |
казалось бы причем здесь Путин? |
axxaxaxax |
http://www.dialog.ua/news/2873_1399646366
а фашистов попрежнему нет.... Господи, ну какие еще должны быть доказательства фашистской власти на Украине? |
ох уж эти оккупанты) особенно в конце парада... Как же я счастлив что в Севастополе не стреляют как в Мариуполе. |
http://dumskaya.net/news/v-neoficial...desse--035553/
Щербинин Михаил Иванович, 1956 года рождения Ломакина Нина Ивановна, 1953 года рождения — отравление газом. Садовничий Александр Кузьмич, 1954 года рождения — отравление газом. Вареникина Анна Анатольевна, 1955 года рождения — отравление. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 года рождения — ожоги. Гнатенко Евгений Николаевич, 1952 года рождения — отравление газом. Полулях Алла Анатольевна, 1962 года рождения — отравление газом. Яковенко Ирина Владимировна, 1959 года рождения — отравление газом. Острожнюк Игорь Евгеньевич, 1964 года рождения — падение. Буллах Виктор Далхакович, 1956 года рождения — падение. Алекса Кристина, 20 лет... Гибалюк Христина, 1992 года рождения Папура Вадим Вадимович, 1996 года рождения — падение. я не знаю на сколько этому источнику можно верить, но если он пишет правду, то очень уж боевитые сепаратисты получаются - женщины по 55 лет - передовые отряды русских боевиков. |
Цитата:
|
![]() промытые путиным немецкие граждане? вот так вот |
Цитата:
Далее формирование Древнерусского государства продолжилсь путём присоединения остальных славянских племён и переименований не происходило. А само начало формирования Древнерусского государства берёт исток от призвания племени Рюрика и соответственно начала его княжиния на Руси до момента распада Древнерусского Государства, ориентировочно 12 век. Всё очень просто, нет ничего сложного. Однако всего этого нет в ваших учебниках. Вам преподают так, что всё берёт начало от Киевской Руси, чтобы вы почуствовали "историческое величие" Украины, которого на самом деле просто нет, это миф. |
Catala
Димон, у тебя есть информация по поводу бандеровцев, конкретно затрагивался ли вопрос их деятельности на Нюрнбергском процессе, или позже где признавалась их деятельность фашистской? Ничего не могу найти по этому поводу. |
Уверен, что нет. Этот процесс представлял из себя позорное судилище над неугодной верхушкой политического и военного руководства Германии, абсурдное с точки зрения юриспруденции. Сталин не требовал судить Власова, что говорить о Бандере.
"Судьи" до процесса составили списки неудобных для себя вопросов, которые не должны подниматься во время процесса. Западная Украина вошла в этот список со стороны СССР. |
Санкции? Путин в хоккей ебашит )
за день принял парад в Москве, Севастополе и сыграл в хоккей попутно забив кучу шайб, а Ваш президент на что способен? |
Как же я хочу, чтобы Юго-Восток объявил себя независимой Народной Республикой и получил поддержку от РФ и признание как Республики. Украину просто рвут на части, рвут те, кто пришел к власти, и благо ни у всех в этом прогнившем мире мозги высохли и есть те, кто может вступиться за людей, которые не хотят жить с нацистами и бандитами
|
ДНР загнётся как независимое государство очень и очень скоро, тут Турчинов прав. Как они себя кормить собираются? Углём, который не является особо прибыльным? Или России планируют на шею сесть? Да нафиг они нужны... Похоже на агонию. Если у Крыма были неслабые аргументы за отсоединение, мощнейшая поддержка и уверенность в своём будущем, то у Донецка нет ничего из этого. Сами себе в крышку гроба гвозди вколачивают. Хоть бы подумали сначало, а что потом...
|
Цитата:
А мне кажется они подумали, и ни только они подумали... Если это не оговаривается в прессе, это не означает, что никто и ни о чем не думает и не говорит. И почему не обратиться за помощью к России? Западная Украина же живет как-то с миллиардными долгами за газ, и еще ждут фин. помощи (не безвозмездной само собой) от США... Так в чем тут проблема и чем себя собирается кормить запад Украины без Юго-Востока? |
Помощь от России не может длиться вечно - нужно будет зарабатывать самим. А вот на чём, этого пока и непонятно. Тем более помощь помощью, но это не оплата всего содержания независимого государства. Даже конкретно в Россию, что они могут поставлять? На их уголь у нас есть Кузбасс. Это неправильно, рассчитывать исключительно на помощь.Тем более сейчас на них спокойно повесят половину долга за газ и сказать будет нечего - пользовались то вместе.
|
Цитата:
Ну там что на Юго-Востоке безрукие живут? Или вся работа и источник существования Украины лишь на западе сконцентрированы? Цитата:
Ну я думаю, если Россия впишется за ДНР, то как-нибудь разберутся с этим долгом мирным путем. |
Цитата:
Не хотят от чего-то, потомутчо без этих регионов Украина станет похожа на Монголию в экономическом плане. Это они с трибуны могут лицемерно вещать о том, как Запад у них кормит спиногрызный Восток, по факту же дикое жим-жим с этим отделением, больше всего этого боятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие именно регионы в РФ ты имеешь в виду? Ни один регион в РФ не изъявлял такого рьянного желания отсоединиться, потому РФ свои регионы и не отделяет. А на Украине не хотят жить вместе, элитная Украина вообще считает Восток и не прибыльным и дотационным и спиногрызами и т.д. - так ради Бога, давайте прощаться... |
Помню недавно Рогозин давал интервью, что он думает по поводу Крыма и ДНР. Он ответил, что после 91 года российский народ стал самым разделенным в мире, и если сейчас какие-то народы хотят воссоединиться с РФ и воссоздать мощную Россию, то он, как гражданин двумя руками за. Очень уважаю Димона, еще по работе в Брюсселе, патриот до мозга костей. Единственный человек на полит. арене в России, которого я бы хотел видеть президентом, но пусть сначала с оборонкой разберется. Так вот он помимо главы ВПК еще и полпред по Приднестровью, щас наткнулся на вроде вчерашнее его интервью, где он проводит прямые параллели между Крымом и Приднестровьем (где оказывается тоже ущемляют русских граждан) и говорит о том, что:
"есть безусловный приоритет права на территориальную целостность и ему отдается особое уважение, но за одним исключением, когда нависает угроза жизни и безопасности граждан, проживающих в определенной части страны. Тогда право на самоопределение становится выше, чем право на территориальную целостность". http://www.regnum.ru/news/1800177.html Вобщем риторика понятна, но как-то пугает меня такая перспектива воссоздания мощной России. Весь мир же во главе с американцами просто подавится увидев это, нас за один Крым уже за*бали в доску. RIVALDO, внеси позитив) |
Цитата:
Привет. За территориальную целостность своей страны нужно бороться когда ее пытаются захватить из вне. А в данном случае Украине нужно бороться за более-менее разумное правительство, власть. А во главе с такими фанатиками немудрено, что народ не хочет жить в такой стране с такой властью, где убивают мирных жителей, сжигают их, расстреливают, давят БТР... И лично я только за такой раскол... Правительство каждой страны, государства, республики, федерации должно думать своими башками как сделать так, что бы людям в их стране жилось приятно и достойно... И никто тогда никуда не будет отделяться и бежать... (Ведь жили же как-то все это время на Украине, никто не хотел отделяться...) А по меркам нынешних Украинских властей выходит логика такая: "Это наша страна, наш народ! И мы что хотим, как хотим, так и делаем, кто не согласен, тот будет гореть в костре"? Такая логика? Нееее, братцы, такому не бывать... И я, лично я, оооочень надеюсь, что жертв будет как можно меньше, все мы люди, у всех у нас есть семьи, все хотят жить, я очень надеюсь, что ДНР объявит себя независимой республикой и благополучно отделится от гниющей западной стороны... А они там пусть живут как хотят. Но если все же кровопролитие народа Украины властями самой же Украины не остановится и все будет только ухудшаться и не будет выхода мирного, то я искренне надеюсь, что всех этих западников выжгут напалмом и от них останется лишь жалкая история их существования... |
Даже спорить не хочу, у меня другое мнение по этому вопросу. Ни одна страна в мире не согласиться с разделом своей территории и народа добровольно. А то что сейчас происходит на юго-востоке Украины, это сродни развала СССР, когда местная элита в лице Ельцина, Кравчука и Шушкевича приняла решение о выходе из состава СССР (лучше быть президентом России ( Украины,Белоруссии) чем на вторых ролях в СССР). Местная элита восточных регионов Украины баломутит народ , потому что рвётся к власти и имеет неплохую поддержку со стороны России. Никто не задается вопросом на какие средства происходит вооружение сил самообороны, кто их кормит, одевает? Если это не РФ и не Запад то кто? А по поводу того что все кто живёт не на Востоке Украины, тот бендеровец, то это издержки агрессивной пропаганды в СМИ и полный бред.
|
NazimX5, Это твое мнение... У меня оно другое)
|
Dvinjatinf, вранье и провокация. В Приднестровье не ущемляют русских. Там молдавско-язычных уже почти не осталось. Все вывески, все билборды, вся документация там на русском. Я за это и люблю там находиться, потому что молдавской речи там не услышишь.
|
Даниэль, Ты считаешь что вся экономика Украины сосредоточенна вокруг западных регионов и Донбасс сам себя не прокормит? "Депрессивные регионы"?
Цитата:
сморриии скока сепаратистов, и все сука наемники из России. ![]() ![]() А тем временем в Киеве заявляют что АТО вошла в финальную стадию... - чего? |
06 августа 2025 года. Среда - 21:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot