![]() |
Пока не сообщалось. Ну или мне просто не попадалось. Детали по бонусам Алвеша тоже появились какое-то время после сделки.
|
Цитата:
Включая еще и то, что мы будем это выплачивать в течение нескольких лет, я считаю, что Росель молодец и совершил сделку на вполне выгодных для нас условиях. |
|
Я вот только не понимаю, почему за Санчеса можно давать такие огромные деньги, а за Сеска нет? Гвардиола уже не первый год клянчит его у руководства и команда кстати тоже.
По мне так уже давно надо было отказаться от Фабрегаса, корчит из себя фиг пойми кого: "Я вроде как хочу, но Арсенал для меня много сделал". Венгер же заявил что если Сеск не счастлив в команде, то он может идти. А вообще у нас Тьяго подрастает, я бы лучше его прокачивал))), но решать естественно Пепу. |
Цитата:
Месяц назад уже Росси был игроком Барсы.. |
Узнаём Санчеса ещё ближе. Обратите внимание на прессинг и смены направления движения, это просто бомба!::frown::
|
Цитата:
а теперь по делу... надоел мне этот Сек(с)с(к) ,неужели так сложно быть мужиком.Всем задници полизать не возможно.либо Венгру нада это делать ,либо Барсе.Так, самое интересное,что он еще умудряеться и реалу зализать.(прошлогоднии ил позапрошлогоднии интервью).Втопку его и его безмьязовый. |
Да хватит уже на Сеска гнать, сколько можно то) Единственное, что меня вот тоже интересует почему можно за Санчеса отдать 45 лямов, а за Сеска до сих пор жмотят. Может потому, что Арсенал сразу наликом просит ? Я наверное становлюсь далёким от футбола человеком, но что в этом Санчесе такого особенного то)
|
|
А тут в интервь Хави во всю говорить что Сеск хочет уйти,но Арсенал не даёт добра,
|
Цитата:
Фабрегас сейчас полностью игнорирует Арсенал. Может ли он еще что-нибудь сделать ? На мой взгляд нет. Хотя , можно конечно справить нужду в шикарные французские туфли Венгеру :D или швырнуть в него бутцой , но не думаю , что Сеск до такого опустится:krut: В общем , Сеск делает все , что может , для расставания с канонирами ,но все сейчас зависит от функционеров Арса и Барселоны. ps.Интересно кстати , как он себя чувствует после трансфера Санчеса. Ведь за Сеска , Барса не захотела платить требуемые 40 млн , а на чилийца эти деньги нашлись.Не в обиде ли Сеск сейчас? |
Pensador, Прошлогоднее продление контракта как ты аргументируешь?
|
Не хотел бы я оказаться на месте Сеска,всех и вся игнорирует в Арсенале,и уже по другому смотрят,и болельщики,и партнеры,и руководство,как изгои,представляю что с ним случиться если он останется в Арсенале,пропадет.
|
Меня бесит, что наши игроки ноют по Сеску! Если ему плохо пусть сам говорит, или пусть его отец скажет. Хави даже не его агент. А в прошлом году это вообще уже невыносимо было.
|
Цитата:
Он мне напоминает Иньесту которого укусил Криштиано Роналду |
Цитата:
Я уверен, что если бы Удине не согласилось на рассрочку и нам пришлось бы выкладывать всю сумму, то Росель больше 35 млн. не заплатил бы. Зато теперь, учитывая факт, что нам придется выкладывать за Санчеза каждый год по 5,5 млн.евро + в худшем случае 2 млн. бонусов и провести парочку товарняков, Росель может спокойно делать предложение Арсеналу, т.к. деньги на Сеска у нас есть. Появилась инфа, что в случае ухода Макса с команды мы можем сделать предложение Капдевилье. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно Венгер как обычно наобещал ему три вагона кубков по итогам сезона и солидное укрепление команды звездными новичками , которое должно было последовать после того , как американский медиамагнат и миллиардер Стен Кронке завладеет контрольным пакетом акций Арсенала. Но ничего подобного не произошло. Из трофеев Арсенал в очередной раз выиграл только предсезонный Кубок Эмирейтс а "солидное" укрепление оказалось в лице Кошельны,Скилаччи и Шамаха перешедшего бесплатно. В итоге-очередной потерянный сезон , который смотрится еще плачевнее на фоне потрясающего сезона Барселоны. Конечно после такого , нервы должны были сдать. Вот Сеск и послал к черту Венгера с его предсезонными сказками о счастливом будующем Арсенала. Сеск хочет перейти в Барсу и это видно по его поведению. Если год назад он старался сохранять нейтралитет(все мы помним как он сопротивялся , когда на него натягивали футболку Барсы) то сейчас по его поступкам видно , что он действительно намерен покинуть Арс и перейти к нам. |
вот нам бы еще Леннона и Бэйла. Леннон, Хави, Иниеста классно будут смотреться ::super::
|
Итальяшки сообщают, что Удинезе пытается уломать Жеффрена перейти в итальянский клуб, но сам игрок хочет играть в Примере, где на него виды имеют Севиллья, Атлетико и Валенсия...
|
А я читал, что итальяшки хотят чтобы он играл в Гранаде, которая также принадлежит боссам Удине. Но он ни в какую, паразит эдакий.
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Лучше бы вместо Сеска Россель обратил свое внимание, а также и Пепа заодно на Ганзо, ИМХО просто нереальный плеймейкер, сочетающий зрелищность Рони и пас Хави...
|
Ну да только просят за него почти столько же сколько и за Сеска и играет он на позиции Месси. Жаль ,что мы не планируем подсуетиться насчёт Насри, он спокойно мог бы играть в полузащите и на краях ,всего то ~25млн.
|
Можно видео про него глянуть? А то я кроме андонов ничего не нахожу. |
Цитата:
Не Ганзо, а Гансо, а ещё лучше Ganso http://www.youtube.com/watch?v=K7qf0...eature=related |
Барса интересуется нападающим Чиваса Карлосом Фиерро, который недавно выиграл юниорский чемпионат мира со сборной Мексики.
Хонатан намерен покинуть клуб! Игрок уверен, что после подписания контракта с Тиаго и приходом Сеска у него вообще не будет шансов даже в будущем попасть в основу клуба. Им интересуется Сарагоса, готовая отдать за него около 1 млн. евро... Санчесу и его агенту не очень нравится ситуация с его трансфером в Барсу, которая отвлекает игрока от игр за сборную. Игрок попросил агента ускорить переговоры, т.к. хочет уже знать, где продолжит карьеру в следующем сезоне... Сеск готов пойти на существенное снижение з/п ради перехода в Барсу! Барса все-таки выиграла борьбу с МанСити за молодого таланта из Расинга!!! Игрок присоединится к Барсе Б... Агент Милито отказывается вести переговоры с другими клубами, т.к. игрок не хочет никуда уезжать. Но тут проблема еще и в з/п игрока, которую не тянет никто из заинтересованных в игроке клубов. Кейта тоже отказывается куда-либо уходить, считая, что лучше будет игроком ротации тут, чем игроком первой команды в другом клубе... Жеффрен и его агент недавно говорили с Пепом, который обозначил свою позицию по игроку, - игрок нужен тренеру, но через год, который игрок должен провести в аренде в другом клубе. А Пеп сам будет в клубе на следующий сезон??? ::frown:: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и только ради Жеффрена!!! :D |
Цитата:
|
Ну зачем надо было Хави настраивать этого старика против нас? И так мучаемся из за его упрямства! :st:
|
Цитата:
|
Катала, я просто увидел слово права на английском, и их сложно перевести по-другому :D А вот assumes имеют несколько значений.
Если верить Мундо, то Санчеса и Барсу разделяет символический 1 млн. евро, но это также является показателем дел в клубе, т.к. Реал отдал бы эти деньги, особо не думая, а вот Россель старается даже лишней копейки не дать... Спорт же утверждает, что Санчес официально станет игроком Барсы в понедельник... |
зачем БАРСЕЛОНЕ Фабрегас за такие бабки?
Вполне очевидно,что этот состав он не усилит. А скамейка и так глубока,чтобы на ней сидеть. И еще бесит Венгер сука... всё хочет быть в центре внимания,но явно,что его тяфканье в Каталонии всем до одного места! |
Цитата:
|
Цитата:
::shame:: |
Цитата:
Ох как неожиданно:D Такое ощущение, что они меняют только день недели, а новость остается все та же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Говорить, что он не усилит команду, это неадекватность. Сеск усилит любую команду без исключения. Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot