![]()  | 

Сергей, дружище, извиняй за опоздание, мой лучший барсарушный друг, который постоянно мне посылает поздравительные смс на новый год и день рождения)) С прошедшим тебя 29-летием, какой же ты все-таки большой, огромный я бы даже сказал. В общем всего тебе только хорошего в начавшемся четвертом десятке лет, минимум плохого :pivo: 
	 | 

::shame:: Стыдно-то как...но лучше уж поздно...как-то вот выпала я из форумной жизни:tan:  
	Anor, прости!!! Поздравляю с прошедшим!!!:dr: :dr: :dr: желаю успехов во всех начинаниях, здоровья, счастья, благополучия! И пусть сбываются мечты! :) :pivo: :rasta: :eda:  | 

Моей дочке сегодня исполнилось 2 годика:))) Могу передать ей поздравления:))) 
	 | 

Кстати, ребята! Я только что обнаружил ,что я поганец!!! Просто год назад в силу своей загруженности я на форуме совсем не появлялся, а сегодня чета меня клемануло и я решил глянуть в этой теме. Оказалось, что я кучу народа не поблагодарил за поздравления с ДР. Конечно, поздно, но все же... Спасибо всем, кто меня поздравил, но так и не дождался от меня благодарности:)))) А то я уж совсем свинотой себя почувствовал... 
	 | 

JessyTL   с Днем Рождения!!!;ya; :dr: 
	 | 

Джесси, поздравляю! Всех благ, всех богатств! 
	 | 

Опачки=) С самыми добрыми и теплыми пожеланиями, с Днем Рождения Джес:) 
	 | 

Jessy, с Днем Рождения! успехов и всего самого... И продолжай радовать нас своими сообщениями, раз уж задрала планку:um: )) 
	 | 

Jessy, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего!:dr: :dr: :dr: 
	 | 

С Днем рождения JessyTL, здоровья, успехов, счастья и немного фарта. Остальное все будет) 
	 | 

| 

JessyTL, с ДР тебя! Всего самого найлучшего!) 
	 | 

С Днем Рождения, Джесси!:hello2: 
	 | 

JessyTL, с днем рождения! всего самого наилучшего))) 
	 | 

JessyTL :dr: 
	 | 

Джесси С Днем рождения! Всех благ! 
	 | 

JessyTL, прости, поздравляю с прошедшим!!! :dr: :dr: :dr: Желаю здоровья, счастья, любви, удачи и успехов, а так же солнечного настроения!!!! :) :pivo: :rasta: :eda: 
	 | 

JessyTL прсти пжалста меня ;) За опоздание с поздравлением!  С Днем Рождения тебя! Всего тебе наилучшего, много радостных дней, только хороших новостей ) Оставайся всегда собой и радуй форум, а еще будь приятным исключением в виде разбирающейся в футболе девушки! ::love::  
	Да, сейчас Тася опять обидется и скажет, что я опять пошел на лево (второй раз за неделю, на развилке <- Сочи - Новороссийск -> я таки ушел налево:D), но я сразу скажу, что Тася и ЛяРоха тоже очень редкие ислючения :)  | 

Большое спасибо :pivo:  
	p.s. я уж постараюсь не разочаровывать :D  | 

Чуток опозал, но присоединяюсь к поздравлялкам :pivo: 
	 | 

Я тоже присоединяюсь.Поздравляю.Всего самого наилучшего! 
	 | 

Jorge , с днем Рождения. 
	![]()  | 

Jorge, с днем рождения! Всего самого наилучшего! 
	 | 

Jorge, поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким! 
	 | 

Чтоб не засирать тему поблагодаряю сразу всех:)) Ребят ,спасибо всем большое за поздравления. заодно и всем, кто еще поздравит:))) Очень приятно!!! 
	 | 

Jorge,   поздравляю!!!!!:dr: :dr: :dr: желаю всех благ и исполнения желаний!!!!:rasta: :pivo: :eda: :) 
	 | 

Jorge желаю всего лучшего, что можно пожилать 
	 | 

Jorge, Поздравляю!!!:pivo: 
	 | 

Jorge, С Днем Рождения! :pivo: 
	 | 

Jorge, с ДР тебя!) 
	 | 

Jorge, с Днем Рождения!:pivo: 
	Продолжай радовать нас своими переводами, и спасибо тебе за труд)  | 

Jorge С Днем рождения! 
	 | 

Старс, поздравляю! 
	 | 

Присоединяюсь! С днем рождения! Успеха и счастья в жизни! 
	 | 

Тоже присоединяюсь! 
	Думаю такой тортик тебе понравится:D  | 

Starsdeath, поздравляю с совершеннолетием! Эх, вспоминаю свои 18 лет... Поаккуратнее сегодня, ладно?:D  
	P.S. Юрочка, я совсем "немножко" припозднилась, но не поздравить тебя просто не могу, ибо неровно дышу к обаятельным и жизнерадостным лингвистам))) Чего пожелать тебе? Аааа, опустим банальности. Просто целую и крепко обнимаю) P.P.S. MESSIMARK, Вы случайно не кондитер? :))  | 

Хорхе, прости дурака, совсем запарился, с прошедшим тебя!:pivo:  
	Старсдесик, поздравляю, с совершеннолетием! Оторвись по полной, и никакая сессия этому не должна стать помехой:D  | 

Цитата: 

Нет , просто люблю тортики.  | 

Старс, не могу не поздравить :pivo: :pivo: :pivo: 
	 | 

Starsdeath,  с прошедшим!!!!!! :dr: :dr: :dr: Желаю всех благ!!!!!:pivo:  Расти большой и не болей!!!!:rasta: :eda: 
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 10:52 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot