![]() |
Цитата:
Для меня и это много:) учитывая то,что всю жизнь у меня была короткая стрижка:) |
Katalonec18, да ладно тебе - любовь... Не, мне может и кажется, но как только ктото начинает пить или курить, то сразу всё сваливают на ЛЮБОВЬ... Хватит трогать это замечательное чувство!:krut:
|
Joker777,
Любящий человек-слабый человек,потому что эта любовь забирает все его силы,и эта слабость сказывается в чем-либо на нас,мы меняемся,вот и на мне сказалось курением и выпивкой. И хочу заметить,мы уже оффтопим:ftp: |
|
Цитата:
|
|
Балуемся))
Спойлер
P.S. я справа. |
|
Ай-яй-яй, фотографии не кликабельны. Исправляйтесь :)
|
Вложений: 5
8 марта :) всё в лучших традициях, как полагается, цветы, шампусик, клубничка (сама вырастила:lol: ) и.....в море :D :ist:
На 4 фотке - снег, где-то высоко в горах:krut: прикольно смотрится:) хотя такое бывает очень редко...кстати, на 8 марта у нас похолодало жееесть! Дождик накрапывал и градусов 8 наверно было. Хотя до этого, примерно с середины февраля, было уже до +18 днём и десяточка ночью. Поэтому на праздник мы подмёрзли:panic: На последней фотке, я в ванной:lol: в своей новой квартире:) Не помню, говорила я или нет,что переехала)) я тут уже чуть больше месяца живу. Тоже в центре города. Квартира новая, просторная, спальня и кухня-гостинка. На кухне телек, диван. В общем красота:perekur: мне нравится:krut: Зайка моя тоже в восторге:D |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 17:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot